13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6171
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

Реклама
×

Источник: aloban75

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
43
Helgi Год назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!
402
eBulldog Год назад
Нам бы тоже не мешало пару рынков разбомбить, где черножопые обитают
444
Ilya Tomarev Год назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.
94
Bassin Год назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.
Показать ещё 41 комментарий (из 73)