Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6149
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

Реклама
×

Источник: aloban75

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
43
Helgi Год назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!
355
eBulldog Год назад
Нам бы тоже не мешало пару рынков разбомбить, где черножопые обитают
443
Ilya Tomarev Год назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.
91
Bassin Год назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.
Показать ещё 41 комментарий (из 73)