Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6205
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

Реклама
×

Источник: aloban75

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
36
Helgi 2 года назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!
356
eBulldog 2 года назад
Нам бы тоже не мешало пару рынков разбомбить, где черножопые обитают
443
Ilya Tomarev 2 года назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.
94
Bassin 2 года назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.
Показать ещё 41 комментарий (из 73)