Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6189
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

Реклама
×

Источник: aloban75

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
42
Helgi Год назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!
344
eBulldog Год назад
Нам бы тоже не мешало пару рынков разбомбить, где черножопые обитают
444
Ilya Tomarev Год назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.
94
Bassin Год назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.
Показать ещё 41 комментарий (из 73)