Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Два дня без правительства. (1 фото)

697
1

Два дня без правительства: «исчезновение» Медведева стало знаковым.
Рубль падает на фоне полного молчания со стороны власти
Статья политическая и длинная, кому лень читать, то Вам не сюда
Статья понравилась, решил поделиться. Сам тоже думал, что Медведев с Набиулиной затихли, когда нефть валит и курс в гору прет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
396
Александр Коля Год назад
Ничего что после развала СССР, Российский центробанк (созданный юристами из-зарубежа) является придатком МВФ и курс рубля как у "придатка" запада привязан жестко в обратной пропорции к цене на нефть?!
Саудиты и Норвегия - это "свои" вассалы - у них совсем другая экономическая модель.
328
Alex Alex Год назад
Интересно кого будем выбирать в 2018г., если цена на нефть останется на этом уровне?
372
seva Год назад
С 2000 года Медведев с Путиным управляют государством. За 16 лет неужели нельзя было предпринять какие-то действия, чтобы снять Россию с нефтяной иглы? Ладно при стоимости нефти в 100 баксов, всем было без разницы. Но сейчас то моя зарплата в валюте стала в 2 раза меньше(если сравнивать с началом 2014 года). А продукты, коммуналка, электроника, путешествия стали обходиться мне в 2 раза дороже. И ведь как и раньше я не вижу каких-то конкретных действий от власти чтобы моя жизнь изменилась к лучшему. Хотелось бы увидеть конкретный план действий: типа в такой-то области построим такой-то завод, это даст нам то-то к такому-то сроку. А не даст того, что обещано, публично уволить и наказать всех кто под этим подписался. И каждые полгода перед народом отчитываться о результатах. Что печальнее всего я не вижу не одного человека в политике, кто мог бы предпринять конкретные действия, чтобы снять Россию с нефтяной иглы.
396
Александр seva Год назад
Может вы просто мало что можете позитивного замечать в жизни ... ?! Без обид - пытаясь разобраться самому изучая основу экономики и исторические факты- вы поймете, что на самом деле все "нормально" если выбирать из плохого и хренового... И в истории "махание руками и лазанье нарожон" еще мало кого в победители выводило.
372
seva Александр Год назад
Вот что могу позитивного вспомнить:
1) Создание стабилизационного фонда
2) Создания агентства по страхованию вкладов
3) Создание НПФ
4) Не так давно вышел закон о компенсации работникам отпуска, за счет работодателя (до 50к при условии, что в России отдыхаешь) в обмен на освобождение работодателя от части налогов.
Если есть еще что-то - напишите. Зато отрицательного я могу вспомнить много больше.
Я понимаю, что мне грех жаловаться, что родился и живу в России, т.к. многие страны живут гораздо хуже. И в тоже время при таких ресурсах, народ должен жить намного лучше, но не живет в том числе (если не в первую очередь) из-за экономики и внутренней политики государства.
Показать все 6 ответов
328
Alex Alex Егор Ольховатенко Год назад
Строили бы разностороннюю экономику 16 лет, а не дрочили нефтяную трубу в надежде, что нефть всегда 100$ будет стоить, тогда и санкции никто не подумал вводить и врагов вокруг меньше было.
А то, что сейчас с утра многие вместо прогноза погоды смотрят на нефтяные котировки это кому спасибо надо говорить?