15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как отдыхают олигархи в кризис (7 фото)

5858
7

Пока в стране нефть дешевеет, а доллар стоит 75 рублей, российские олигархи с размахом отметили Рождество на курорте в Санкт-Морице.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
58
Маша Брусникина Макс Год назад
не сажать надо
−229
Бублик Год назад
думал ошибся.. а нет все правильно
−329
Тоша Год назад
Он же не успел нахапать 25 дворцов внутри России, вот и вынужден скитаться по поганой Европе, куда истинного патриота калачом не заманишь. Ну типо..
−329
Тоша dima423 Год назад
Я что, прокурор? Но думаю, нахапал в разы меньше, чем нынешние у кормушки. Хотя оппозиция из него как из коровы балерина.
−329
Тоша dima423 Год назад
А какая не продалась? Весь Генштаб продался, а тут частное лицо
−77
О народе думает, о России- матушке. Не зря ведь говорят, что любовь на расстоянии становится только сильней!
254
Vena Lininger Год назад
а че не в Сочи или Крыму??? и где роттенберг отдыхал??? на деньги "платона"???
254
Vena Lininger dima423 Год назад
на закупку и установку "рамок" закупку автопарка для обслуживания и еще многое, на чем "отмыли"