Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

Как отдыхают олигархи в кризис (7 фото)

5868
7

Пока в стране нефть дешевеет, а доллар стоит 75 рублей, российские олигархи с размахом отметили Рождество на курорте в Санкт-Морице.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
58
Маша Брусникина Макс Год назад
не сажать надо
−229
Бублик Год назад
думал ошибся.. а нет все правильно
−329
Тоша Год назад
Он же не успел нахапать 25 дворцов внутри России, вот и вынужден скитаться по поганой Европе, куда истинного патриота калачом не заманишь. Ну типо..
−329
Тоша dima423 Год назад
Я что, прокурор? Но думаю, нахапал в разы меньше, чем нынешние у кормушки. Хотя оппозиция из него как из коровы балерина.
−329
Тоша dima423 Год назад
А какая не продалась? Весь Генштаб продался, а тут частное лицо
−77
О народе думает, о России- матушке. Не зря ведь говорят, что любовь на расстоянии становится только сильней!
254
Vena Lininger Год назад
а че не в Сочи или Крыму??? и где роттенберг отдыхал??? на деньги "платона"???
254
Vena Lininger dima423 Год назад
на закупку и установку "рамок" закупку автопарка для обслуживания и еще многое, на чем "отмыли"