Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Как отдыхают олигархи в кризис (7 фото)

5857
7

Пока в стране нефть дешевеет, а доллар стоит 75 рублей, российские олигархи с размахом отметили Рождество на курорте в Санкт-Морице.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
58
Маша Брусникина Макс Год назад
не сажать надо
58
Маша Брусникина Ярополк Святозаров Год назад
в какой чужой .. он был госслужащим всегда , у него нет чужого кошелька
−229
Бублик Год назад
думал ошибся.. а нет все правильно
−330
Тоша Год назад
Он же не успел нахапать 25 дворцов внутри России, вот и вынужден скитаться по поганой Европе, куда истинного патриота калачом не заманишь. Ну типо..
−330
Тоша dima423 Год назад
Я что, прокурор? Но думаю, нахапал в разы меньше, чем нынешние у кормушки. Хотя оппозиция из него как из коровы балерина.
−330
Тоша dima423 Год назад
А какая не продалась? Весь Генштаб продался, а тут частное лицо
−77
О народе думает, о России- матушке. Не зря ведь говорят, что любовь на расстоянии становится только сильней!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)