Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Для себя и на экспорт. Доктрина продовольственной безопасности: ряд показателей достигнуты досрочно (2 фото)

1457
2

Начало 2016 года, помимо ожидаемого экономического негатива — сохраняющейся нестабильности нефтяных рынков, синхронной с колебаниями курса национальной валюты, — принесло и приятные сюрпризы в области сельскохозяйственного импортозамещения с далеко идущими последствиями. Санкции Запада и предпринятые Россией встречные меры привели к усилению внутреннего производства, создавая условия для экспорта российского продовольствия в Азию.

Реклама
×

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 9 ответов
325
tetrachloride Джим Хокинс 2 года назад
Да, жаль что единственная польза от коров и картофеля - это производство нефти, она же дешевеет.
Стоп, кажется тут что-то не то. Тогда к чему эта картинка?
377
Смирнов Николай Джим Хокинс 2 года назад
Ага, с дешевой или бесплатной нефтью Россияне будут хавать картошечку со свининкой. Пусть без последнего айфона. А вот саудиты что, будут песок жрать?
306
Закон Валерий 2 года назад
до тех пор пока получается продавать по такой цене - по такой цене продавать БУДУТ!!! но там еще механизмов много, как то обязанность выкупить весь контракт и т.д. там уже начинается чисто экономически кто быстрее сдохнет или осел или падишах(с), но пока в бизнесе есть деньги - никто в цене не прогнется для потребителя.... как только кто то начнет из дистрибов или ритейла загибаться - сразу и ценник опустят чтобы выжить и все остальные,дабы не проиграть конкуренцию и не "зависнуть "совсем - тоже включатся в ценовую борьбу.... еще немного осталось.... но сначала первый сдастся потребитель, как это не прискорбно...
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
377
Смирнов Николай Сибирячка 2 года назад
К сожалению, за последние годы рыба сильно подорожала (речную не ем, ибо тиной воняет) А вот морскую / океанскую рыбаки могут сразу буржуям продать по новому курсу доллара. Зачем им в Россию задешево продавать. Поэтому и рост. Зато свининка за последние годы чуть подешевела даже. Куры чуть подорожали.