Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Оппозиционеры: Россия должна отдать Крым, ликвидировать ОМОН и сдать ядерное оружие (2 фото)

10770
2

Источник: портал «На линии»
…Читать нашу «оппозицию» — что новой волны, что старую, так и не «перековавшуюся» «диссиду» иногда крайне полезно.
Принято говорить, что «у них только отрицательная программа», никакой «положительной», и они, типа, не знают, как реально обустроить Россию.
Неправда. Все они на самом деле знают.

Источник: nstarikov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
597
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
597  комментариев
247
Intelligent Год назад
А я считаю - мысль правильная. И США, как самая миролюбивая и демократическая страна в мире, должны первыми подать в этом пример: вывести свои военные базы со всех чужих территорий (более полутора сотен стран!) передать все ядерные заряды и их производства под контроль управляющего посредника - РФ, разделиться на 50 штатов с максимально независимым управлением (привлеченными профессионалами из Грузии и Украины), обязать граждан ходить только раком со спущенными штанами, а "морских котиков" еще и кричать при этом, как морские свинки. Тогда, я думаю, Россия с радостью поддержит такое начинание и наступит благословенная эра всеобщей любви.
211
Алексей Год назад
Ну так еще со времен Хана Батыя , разделяй и властвуй, ни чего умнее ни кто не придумал и не придумает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Сергей Год назад
не вот интересно что на фото делает Навальный
1 он вроде за наш Крым
2 борется с коррупцией
например благодаря ропил.ру бюджет сэкономил полмиллиарда
а точно он воровать не дает

кстати насколько помню его осудили условно за то что он типа отжал 3-5 лямов у Ив Роше (французской компании, то есть по мнению тех же кремлетролей наших врагов)

насчет денег от госдепа, у нас есть закон о финансирование заграничными организациями, так если он брал бы то сидел (хотя странно нахрен госдепу экономить бюджет РФ), а раз не сидет то либо не брал, либо берут и в кремле
159
Сергей Андрей Год назад
троль ты хоть один факт приведи, а кристальных людей я знаю- васильева например
143
Сергей Федоров Год назад
Превратим Россию в центральную Африку Ну что за бред сумасшедшего я прочитал
79
Александр Год назад
Всех либерастов сжечь публично на костре! Даешь инквизицию для оппозиции!!!
94
Luis Petrovich Год назад
Почему я ЗА существование оппозиции? Потому что в политике, как и в любой другой среде продаж (а здесь продается голос избирателя), должна быть конкуренция. Отсутствие конкуренции выражается в замедлении развития, возникновении чувства всесильности, почивания на лаврах и тд. В нормальных государствах народ это давно понял - нужна политическая конкуренция, а не царь-на-века.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 609)