Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

В Московской области начнут строить платные железнодорожные переезды (3 фото)

662
3

В 2016 году в Подмосковье начнется строительство четырех платных железнодорожных переездов. Проезд по ним обойдется для водителей в сумму от 30 до 80 рублей. Об этом рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев, сообщает телеканал «Россия 1»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
42
Pavel Год назад
Сначала нужно модернизировать старые ж/д переезды, поменять полотно. выровнять асфальт, сделать невозможным движение по обочине, тем самым повысить скорость прохождения переезда. Я регулярно стою на Правде, чтобы проехать переезд, нужно скорость снижать до 2-5 км. Еще обочечники вклиниваются, тормозят поток. Положите ровное полотно на переезде, повысьте скорость движения до 20-30 км, пробка будет в 3-4 раза меньше.
361
ddarkernb Год назад
Да просто идиоты. Надо сразу вводить налог на воздух, на снег и на дождь.
382
Сергей Год назад
Платон шагает по стране! Переезд платный, потом вообще любой(ая) езд* платный и т.д. - пока не останутся одни пешедралы!
465
Kuzzмич Год назад
На второй фотке Екатеринбург, ул. Черепанова
359
Алексей Год назад
Дебилы! Железные дороги надо строить так что бы по ним могли ездить высоко скоростные поезда, то есть на разных уровнях с другим транспортом, пешеходами и даже животными, что бы переездов вообще не было, ибо они замедляют, снижают объемы перевозок и делают их более опасными.
359
Алексей Артемыч Год назад
Имею наглость утверждать, что у нас более прямые ландшафты вот строить на среднерусской возвышенности точно не сложнее чем на японском архипелаге.
241
zloymaluy Артемыч Год назад
Сапсан фейк?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)