C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

В Нидерландах мужчины-политики и военные собираются протестовать против насилия над женщинами в Кёль (2 фото)

1138
2

Европа не перестаёт удивлять. Свой ответ на череду нападений, совершённых мигрантами в новогоднюю ночь на немецких женщин в Кёльне, решили дать политики Нидерландов. Можно было бы предположить, что представители голландских властей предложат свой действенный вариант разрешения миграционного кризиса, однако голландские политики пошли «своим путём».

Источник: topwar.ru

Метки: политика  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Дурни бляяяяяя.Их черножопые могут с девками перепутать и в пукан жахнуть.Хотя может это действие всех устроит так как голландцам нравиться когда их трахают а черни пох кого трахать.
А черножопые понимают тольуо силу и их надо пиз.дить.А гейские флешмобы им до лампочки.
76
Сергей 2 года назад
Мне кажется хождение в юбках не в новинку этим гражданам))))))
229
pyyyyh 2 года назад
Фубля!Пидapacы... Они примут огонь на себя
235
MegBegb 2 года назад
Так их же чпокнут сразу... Им же без разницы, ослов или мужиков в юбках
400
Никитична 2 года назад
Они уже победили.
Показать ещё 26 комментариев (из 48)