Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Т-90 против «Меркава» (1 фото)

470
1

Т-90 «Владимир» является одним из самых современных танков в Вооруженных силах России. В скором времени ему на смену придет танк нового поколения Т-14, однако Т-90 совсем не потеряет своей актуальности. Т-90 пользовался и в ближайшие годы продолжит пользоваться большим спросом за границей. Известно, к примеру, что индийское военное руководство считает эту машину вторым сдерживающим фактором для потенциальных противников после ядерного оружия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 6 ответов
264
Yevgen Год назад
Меркава создан для войны в пустыне, а его компоновка должна повысить защищенность экипажа, для израильтян экипаж самая важная часть танка.
264
Yevgen info-kozirev Год назад
Любой танк поражается в борт, с борта броня тоньше. В наступлении потери всегда выше чем в обороне, в обороне танки окапывают по самую башню, если есть возможность. Меркаву позиционируют как танк для Ближнего Востока. Для защиты от ПТУРов у танка есть активная защита, и с 2012 года ведутся работы по созданию нового танка. Меркава Mk.4 последние поколение этого танка. И я не говорил что Меркава лучший танк в мире, я говорил что у танка другая концепция.
145
Павел Глубоков Денис Год назад
Попробуй взять болванку весом 15-20кг и ее в салоне машины перемещать..., скажем с переднего на задние сидение переместить в трубу скажем, при условии что машина по кочкам едет!!! Только сначала лучше запастись аптечкой с доктором... "Автомату" как бы по барабану...
Показать все 6 ответов