Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Кто забывает историю, обречен на ее повторение. привет киеву. (7 фото)

9262
7

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
543
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Lindar Год назад
Ну а чо? Время было такое. А как иначе поступать с врагами народа?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA Год назад
Как же вы твари москальские любите свои грехи (развязанную войну в Украине и сбитый самолет) на украинцев перевешивать. Нелюди.
Показать все 6 ответов
124
ГенаПипкин KONRKA Год назад
Иди соси чёрный обезьяний член и не вякай там, где ни хрена не разбираешься
341
Денис Бату Караев Год назад
пиадор вы нетоварищ время покажет кто еще с чего жрать будет или вообще жрать не будет
Показать все 10 ответов
276
Григорий Андрей Год назад
Западной Украины с большой буквы не существует. Это - условность. Стыдно не знать собственной географии, украинец. А уж тем более оценки ставить.
276
Григорий Андрей Год назад
Ты свои знания географии с салом впитал? Западная Украина - это скорее историческое понятие, а не географическое. К ней относят и области из-под Автро-Венгров, и области из-под Речи Посполитой и области с правого берега Днепра и еще черт знает что. Не будет ошибки Житомир отнести к центральной, к северной либо к западной Украине. Хреновый ты украинец, Андрей.
276
Григорий Андрей Год назад
"Не относят" кто? Такие как ты? Допускаю. Твое право не отностить. Ошибки тут не будет. Поскольку НЕТ такого географического понятия как Западная Украина в принципе. Возможно на твоем глобусе Украины оно есть, спорить не возьмусь, однако общепринятого определения ЗУ ни в одной науке нет. Так что делая замечание, что Ужгород или Житомир не относится к ЗУ, а уж тем более расставляя оценки, ты лишь показываешь свою безграмотность.
341
Денис Виталий Год назад
потерянное поколение
Показать все 7 ответов
56
Анатолий Год назад
Все это было конечно, и в Польше об этом не забывают. И книги выпускают регулярно, страшные вещи не спорю. Но не надо всех под одну гребенку, те же украинцы, как и многие остальные, тоже воевали против всей этой мрази, причем их было значительно больше. У ублюдков нет национальности, они везде встречаются. Пугает искажение истории и обеление этих мразей, в одной европейской стране фашистам ветеранам до сих пор парады устраивают, да и по садикам ходят в форме сс, про "подвиги" свои рассказывают. На Украине все к этому идёт. Что удивляться что такие фото хранили, в современной Украине ими действительно хвастаться можно.
16
Александр Ильнур Год назад
Когда кажется креститься надо!!! Автор всё правильно нам передал, без преувеличений, без толерантности, если тебе так понятнее. Ты видишь в этом психоз и нацизм??? Тогда подумай про свою голову! По моему ты что то не так понял Без обид.
Показать ещё 86 комментариев (из 555)