Кто забывает историю, обречен на ее повторение. привет киеву. (7 фото)

9282
7

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
536
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Lindar 2 года назад
Ну а чо? Время было такое. А как иначе поступать с врагами народа?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA 2 года назад
Как же вы твари москальские любите свои грехи (развязанную войну в Украине и сбитый самолет) на украинцев перевешивать. Нелюди.
Показать все 6 ответов
125
ГенаПипкин KONRKA 2 года назад
Иди соси чёрный обезьяний член и не вякай там, где ни хрена не разбираешься
377
Денис Бату Караев 2 года назад
пиадор вы нетоварищ время покажет кто еще с чего жрать будет или вообще жрать не будет
Показать все 10 ответов
278
Григорий Андрей 2 года назад
Западной Украины с большой буквы не существует. Это - условность. Стыдно не знать собственной географии, украинец. А уж тем более оценки ставить.
278
Григорий Андрей 2 года назад
Ты свои знания географии с салом впитал? Западная Украина - это скорее историческое понятие, а не географическое. К ней относят и области из-под Автро-Венгров, и области из-под Речи Посполитой и области с правого берега Днепра и еще черт знает что. Не будет ошибки Житомир отнести к центральной, к северной либо к западной Украине. Хреновый ты украинец, Андрей.
278
Григорий Андрей 2 года назад
"Не относят" кто? Такие как ты? Допускаю. Твое право не отностить. Ошибки тут не будет. Поскольку НЕТ такого географического понятия как Западная Украина в принципе. Возможно на твоем глобусе Украины оно есть, спорить не возьмусь, однако общепринятого определения ЗУ ни в одной науке нет. Так что делая замечание, что Ужгород или Житомир не относится к ЗУ, а уж тем более расставляя оценки, ты лишь показываешь свою безграмотность.
377
Денис Виталий 2 года назад
потерянное поколение
Показать все 7 ответов
56
Анатолий 2 года назад
Все это было конечно, и в Польше об этом не забывают. И книги выпускают регулярно, страшные вещи не спорю. Но не надо всех под одну гребенку, те же украинцы, как и многие остальные, тоже воевали против всей этой мрази, причем их было значительно больше. У ублюдков нет национальности, они везде встречаются. Пугает искажение истории и обеление этих мразей, в одной европейской стране фашистам ветеранам до сих пор парады устраивают, да и по садикам ходят в форме сс, про "подвиги" свои рассказывают. На Украине все к этому идёт. Что удивляться что такие фото хранили, в современной Украине ими действительно хвастаться можно.
16
Александр Ильнур 2 года назад
Когда кажется креститься надо!!! Автор всё правильно нам передал, без преувеличений, без толерантности, если тебе так понятнее. Ты видишь в этом психоз и нацизм??? Тогда подумай про свою голову! По моему ты что то не так понял Без обид.
Показать ещё 86 комментариев (из 551)