Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Кто забывает историю, обречен на ее повторение. привет киеву. (7 фото)

9277
7

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
540
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Lindar 2 года назад
Ну а чо? Время было такое. А как иначе поступать с врагами народа?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA 2 года назад
Как же вы твари москальские любите свои грехи (развязанную войну в Украине и сбитый самолет) на украинцев перевешивать. Нелюди.
Показать все 6 ответов
125
ГенаПипкин KONRKA 2 года назад
Иди соси чёрный обезьяний член и не вякай там, где ни хрена не разбираешься
379
Денис Бату Караев 2 года назад
пиадор вы нетоварищ время покажет кто еще с чего жрать будет или вообще жрать не будет
Показать все 10 ответов
279
Григорий Андрей 2 года назад
Западной Украины с большой буквы не существует. Это - условность. Стыдно не знать собственной географии, украинец. А уж тем более оценки ставить.
279
Григорий Андрей 2 года назад
Ты свои знания географии с салом впитал? Западная Украина - это скорее историческое понятие, а не географическое. К ней относят и области из-под Автро-Венгров, и области из-под Речи Посполитой и области с правого берега Днепра и еще черт знает что. Не будет ошибки Житомир отнести к центральной, к северной либо к западной Украине. Хреновый ты украинец, Андрей.
279
Григорий Андрей 2 года назад
"Не относят" кто? Такие как ты? Допускаю. Твое право не отностить. Ошибки тут не будет. Поскольку НЕТ такого географического понятия как Западная Украина в принципе. Возможно на твоем глобусе Украины оно есть, спорить не возьмусь, однако общепринятого определения ЗУ ни в одной науке нет. Так что делая замечание, что Ужгород или Житомир не относится к ЗУ, а уж тем более расставляя оценки, ты лишь показываешь свою безграмотность.
379
Денис Виталий 2 года назад
потерянное поколение
Показать все 7 ответов
56
Анатолий 2 года назад
Все это было конечно, и в Польше об этом не забывают. И книги выпускают регулярно, страшные вещи не спорю. Но не надо всех под одну гребенку, те же украинцы, как и многие остальные, тоже воевали против всей этой мрази, причем их было значительно больше. У ублюдков нет национальности, они везде встречаются. Пугает искажение истории и обеление этих мразей, в одной европейской стране фашистам ветеранам до сих пор парады устраивают, да и по садикам ходят в форме сс, про "подвиги" свои рассказывают. На Украине все к этому идёт. Что удивляться что такие фото хранили, в современной Украине ими действительно хвастаться можно.
16
Александр Ильнур 2 года назад
Когда кажется креститься надо!!! Автор всё правильно нам передал, без преувеличений, без толерантности, если тебе так понятнее. Ты видишь в этом психоз и нацизм??? Тогда подумай про свою голову! По моему ты что то не так понял Без обид.
Показать ещё 86 комментариев (из 553)