Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Светодиодное освещение Светодиодное освещение Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кто забывает историю, обречен на ее повторение. привет киеву. (7 фото)

9297
7

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
536
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
670  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Lindar 2 года назад
Ну а чо? Время было такое. А как иначе поступать с врагами народа?
Комментарий удален
−833
Вячеслав doc 2 года назад
Думай как тебе взбредётся, или как тебе скажет ТВ - но я, как украинец русского происхождения, скажу - что лучшим был Кучма. А "проффессору" Януковичу не хватало ума балансировать... Не спорю, ВВ силён - но Янык слушался только его - причём тут Запад?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA 2 года назад
Как же вы твари москальские любите свои грехи (развязанную войну в Украине и сбитый самолет) на украинцев перевешивать. Нелюди.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−463
Бату Караев KONRKA 2 года назад
Ну что ты хочешь от страны, где все с лопаты жрут блины?..
379
Денис Бату Караев 2 года назад
пиадор вы нетоварищ время покажет кто еще с чего жрать будет или вообще жрать не будет
Показать все 10 ответов
278
Григорий Андрей 2 года назад
Западной Украины с большой буквы не существует. Это - условность. Стыдно не знать собственной географии, украинец. А уж тем более оценки ставить.
278
Григорий Андрей 2 года назад
Ты свои знания географии с салом впитал? Западная Украина - это скорее историческое понятие, а не географическое. К ней относят и области из-под Автро-Венгров, и области из-под Речи Посполитой и области с правого берега Днепра и еще черт знает что. Не будет ошибки Житомир отнести к центральной, к северной либо к западной Украине. Хреновый ты украинец, Андрей.
278
Григорий Андрей 2 года назад
"Не относят" кто? Такие как ты? Допускаю. Твое право не отностить. Ошибки тут не будет. Поскольку НЕТ такого географического понятия как Западная Украина в принципе. Возможно на твоем глобусе Украины оно есть, спорить не возьмусь, однако общепринятого определения ЗУ ни в одной науке нет. Так что делая замечание, что Ужгород или Житомир не относится к ЗУ, а уж тем более расставляя оценки, ты лишь показываешь свою безграмотность.
379
Денис Виталий 2 года назад
потерянное поколение
Комментарий удален
−833
Вячеслав Виталий 2 года назад
Это всё спорные, давно забытые и перекрученные факты. А какие идеалы у русских? Павлик Морозов? Предал семью и в компропаганде стал идеалом? Равняйся на лучших? Так беги, жену, семью заложи в налоговую - станешь сегодняшним идеалом!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1500
Андрей Владимир 2 года назад
Ну вот ты и сам стал "таким"...
Показать ещё 82 комментария (из 611)