Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В Днепр попали радиоактивные отходы. Киевская хунта утаивает информацию (1 фото)

479
1

На одной из самых опасных шахт Украины произошло ЧП, спровоцированное «гениальнейшими» решениями современных политических реформаторов.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
372
abvas Lucky 2 года назад
Не успокаивай(обманывай) сам себя и других хохлов. Чтоб в Днепр попали радиоактивные отходы шахте не обязательно быть у берегов Днепра. Шахта находится не далеко от реки желтая, которая в впадает в Днепр. И не надо тут втирать про физику и глубины залегания урана. Посмотрим через несколько лет, когда там начнут рождаться уродцы и мутанты, что тогда вы запоете!
332
Oleg 2 года назад
Ну что, значит следующее поколение свидомитов будет скакать уже на шести ногах ))))
−91
maxim margolin 2 года назад
За Днепр они беспокояться..... вы сначала замерьте фон в Москва-реке. Там же вообще пипец а не вода.
Показать все 6 ответов
−91
maxim margolin Alexandr Barhudarov 2 года назад
Двух рыбок?? Вот это я понимаю популяция.
−91
maxim margolin Доктор Джонс 2 года назад
А ты замеры Днепра сделал? Или сразу в статейку уверовал аки в Христа??