Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

В Днепр попали радиоактивные отходы. Киевская хунта утаивает информацию (1 фото)

475
1

На одной из самых опасных шахт Украины произошло ЧП, спровоцированное «гениальнейшими» решениями современных политических реформаторов.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
352
abvas Lucky Год назад
Не успокаивай(обманывай) сам себя и других хохлов. Чтоб в Днепр попали радиоактивные отходы шахте не обязательно быть у берегов Днепра. Шахта находится не далеко от реки желтая, которая в впадает в Днепр. И не надо тут втирать про физику и глубины залегания урана. Посмотрим через несколько лет, когда там начнут рождаться уродцы и мутанты, что тогда вы запоете!
332
Oleg Год назад
Ну что, значит следующее поколение свидомитов будет скакать уже на шести ногах ))))
−55
maxim margolin Год назад
За Днепр они беспокояться..... вы сначала замерьте фон в Москва-реке. Там же вообще пипец а не вода.
Показать все 6 ответов
−55
maxim margolin Alexandr Barhudarov Год назад
Двух рыбок?? Вот это я понимаю популяция.
−55
maxim margolin Доктор Джонс Год назад
А ты замеры Днепра сделал? Или сразу в статейку уверовал аки в Христа??