ИГИЛ vs British Empire. (2 фото)

5529
2

Увидал как-то сюжет на одном тв-канале, про зверства ИГИЛ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 6 ответов
276
Старая Гвардия Heinrich Gerzen Год назад
Писал бы свои глубокие мысли в интернетах не по-русски, а по-арабски.
Показать все 6 ответов
492
Серик Кенжебаев Vetal Год назад
А есть еще племена в океании которые жрут своих убитых врагов, не потому что кушать ннчего а для того чтобы продемонстрировать предельное презрение к убитому. Так как после они переваривают врага в гомно. То есть буквально превращая врага в какашку
96
Комаров Петр Год назад
англосаксы [мат]ы еще те, много народу погубили твари
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Англичане с того момента далеко ушли, а вот "некоторые" народы так и остались на уровне варваров.
Показать ещё 5 ответов (из 58)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей Год назад
Заметьте: я ничего отделять не хочу - я не хочу присоединять. И то - я не хочу присоединять ТАКИМ способом. Одно дело легально, как мы писали тихо и безболезненно. Другое дело - в тяжёлое для соседей время открысить у них кусок, прикрываясь тем что якобы там люди так захотели, получить на жопу санкций и неодобрение всего мира, посраться с этими самыми соседями, и потом героически всё это расхлёбывать. Нет, так не хочу.

Живу я кстати в 100 км от границы с Украиной, под Ростовом на Дону, прабабка бывало когда рассказывала про голодомор в 30-х годах, всегда эти земли относила к Украине и считала себя украинкой. Это так, просто с детства запомнилось, к слову о присоединять/отделять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей Год назад
Ну вот по вашему не могла, а считала. Она не говорила "гражданкой", она говорила просто "украинкой", и земли эти до Ростова она тоже считала украинскими. Видите как не сходится с нашей текущей пропагандой. А если глубже копнуть? То меня тогда действительно со всей семьёй и всей ростовской областью надо будет Украине вернуть, но мне туда сейчас не хочется. Если меня какой-то очередной президент подарит Молдавии я это также хреново восприму, как и если какой-то очередной президент из соседней страны захочет присоединить меня, вот например к той же Украине, потому что окажется что это все земли исконно украинские. Как вы думаете татары в восторге от того что те которые выселили их из Крыма полвека назад, вернулись и опять их там чмырят и заставляют учить русский язык? Кстати о языках, мне приятель недавно скидывал фотку здания парламента Крыма, при Украине там надпись была на трёх языках - украинском, русском и татарском (нам при этом втирают что там всех насильно украинизировали), сейчас он сфоткал - там надпись только на одном языке, только на русском (и нам говорят что всем свободно разрешают на любых языках говорить).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Сергей Год назад
Да, я был бы не в восторге. Как теперь не в восторге татары в Крыму и оставшиеся там украинцы или то не люди? И кстати крымские татары, взрывая опоры ЛЭП, другими словами сейчас ведут партизанскую войну против нас как оккупанта. Получается коренной народ Крыма против, а мы что, слушаем их, идём с ними на компромисс? И ещё кстати: они преподали хороший урок показав почему Хрущёв передал Крым Украине, оказывается действительно этот полуостров не может нормально существовать без поддержки с материка и передача его Украине получается была разумной. Что бы довести его инфраструктуру до уровня самостоятельности туда надо вложить уйму денег, и деньги будут изыматься фактически из моего кармана, а я как гражданин РФ этого не хочу. Мне территорий в России вполне хватало, я хочу что бы эти деньги вложили в их развитие, а не в присоединение новых. Меня Крым и в том виде устраивал. Помочь людям надо было, но присоединять его таким методом - нет.

А касательно вашей фразы о "трудном положении России" как я понимаю вы имеете ввиду на момент когда подписывали Беловежские соглашения, так тогда все республики СССР были в одинаковом положении. А Крым к тому времени был в составе УССР уже лет 40, все логично и разумно согласились не пересматривать этого положения. Но заметьте потом был референдум организованный крымчанами, и вопрос был не об отделении от Украины, а о присуждении ему статуса автономии В СОСТАВЕ Украины, и вот тот референдум был как раз законным, и поэтому Украина пошла навстречу - Крым стал АР. Далее, в независимой Украине Крым был больше 20 лет, если бы Украина всё это время проводила там насильственную украинизацию (как нам вещает наша пропаганда), то к настоящему времени там бы просто не осталось лояльных России людей. Но из официальной статистики мы видим что даже на 2013 год, там подавляющее большинство абитуриентов школ и университетов проходили обучение на русском языке, могли сдавать экзамены на русском, могли подавать документы в любые инстанции на русском. Вот как там сильно притесняли русских, да? А лапши то сколько нам по этому поводу наше правительство навешало, долго ещё прожевывать будем ...
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)