Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Почему русские студенты разочаровали Америку (1 фото)

650
1

Политолог-американист, профессор ВШЭ Александр Домрин проанализировал американские выводы о русском патриотизме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
213
vladi Год назад
образованные русские студенты? ну-ну...не смешите мои труселя,не дай бог к нынешнему студенту меда попасть под нож,или взять на работу в бух.отдел или эк.аналитиком...видал я ваших студентов пачками,на работу некого взять,б....дь..
Показать все 6 ответов
213
vladi ROCKdinAlt Год назад
защеканец, закрой свой мусоропровод, какое резюме?. ошибка папиного стояка
213
vladi ROCKdinAlt Год назад
ты,е.ба.ный тупица,где ты в статье увидел резюме? Тупой,су.ка ублюдок,выродок мамы шлюхи,иди вскрой себе вены.
386
VEV77 Год назад
Я помню в советское время все, что вещалось в СМИ очень критически воспринимали - цензура ) Потом в 90-е как-то даже поверили, что свобода слова и все такое, пока собственно сами не убедились - как врали, так и врут. В наших сегодняшних СМИ сидят такие же прикормыши кого угодно, попробуй определи, от кого кормятся - от власти, от оппозиции ))) Вот и приходится молодежи своей головой думать. Так что ничего удивительного в результатах опроса не вижу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
"Двадцатилетние русские хотят видеть Россию суверенной державой, противостоящей евроатлантическому сообществу и отвергающей примат международного права над национальным. Более того, большинство опрошенных студентов считают, что Путин ведет страну по правильному пути."
К 40-ка поумнеют, но будет поздно. Придётся опять "ножки Буша" просить и хаить советскую хм... путинскую власть.