Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Грустная история бедной Насти. Вино, секс, «Азов» и Киевское СИЗО (3 фото)

9837
3

Жила-была в Москве девочка Настя. Получила образование в школе вина «Энотрия», работала сомелье в баре на Тверской, постила свои откровенные фото и параллельно демонстрировала свой протест «тирану Путину» на Манежке и Болотной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
12
L0ky Год назад
Охохох... все смешалось в доме Облонских.
429
Sator Arepo Год назад
Девочка попутала круглое с квадратным. Теперь плачет. Жалко мне её не за это. Если бы в её голове были мысли - одно, но там - вакуум. Какие-то негодяи сумели заполнить этот вакуум слоганами типа "ср-ная рашка" и т.п. Пустота заполнилась и потребовала выхода. Выход мы наблюдаем. Девка получает заслуженное. Но где те, кто её "нафаршировал" подобными "идеями"? Копать надо глубже.
109
Константин Andrej S Год назад
Автомат Какашникова!АКак
229
Сергей Год назад
красивая девушка и почерк неплохой
Показать ещё 38 комментариев (из 94)