Закрыт крупнейший металлургический завод!!! (1 фото)

1457
1

Экономическая ситуация неумелыми действиями властей доведена до предела. Предприятия не выдерживают экономической нагрузки, снижается стоимость металлов по всему миру, а власти как будто все равно! Режим не хочет бороться с экономическими вызовами, он просто погряз в политических разборках и либерализме и демократии!!! Тысячи работяг останутся без работы, а это семьи лишившиеся дохода. Это дети, не получившие образование и сотни не выплаченных кредитов.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
253
Yevgen 2 года назад
"Намерение закрыть" - это такой способ добиться налоговых послаблений.
225
orangegrass 2 года назад
Бывает. а у нас тихо Бор банкротится....
Владивосток, вторник, 22 декабря , РИА Vladnews.

Первые увольнения ждут коллектив обанкротившейся ГХК «Бор» в Дальнегорске уже в марте. Работу потеряют 2500 сотрудников, сообщает РИА VladNews. Оставшиеся без денег жители Дальнегорска теперь просто отказываются выходить на работу – и имеют на это полное право.

Задержки по зарплатам уже бьют все рекорды предприятия. Общая сумма задолженности – около 37,3 млн рублей, часть зарплаты не выплачивается уже почти месяц. Часть коллектива, 73 человека, решили воспользоваться своим законным правом, гарантированным Трудовым кодексом РФ, и приостановили работу до выплаты задолженности.

Читать далее: http://vladnews.ru/2015/12/22/101240/bankrotstvo-ghk-bor-v-dalnegorske-ostavshiesya-bez-zarplaty-sotrudniki-otkazalis-rabotat.htmlhttp://vladnews.ru/2015/12/22/101240/bankrotstvo-ghk-bor-v-dalnegorske-ostavshiesya-bez-zarplaty-sotrudniki-otkazalis-rabotat.html
Все новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru
Градообразующее предприятие, довольно странно при том, что : ГХК "Бор" эксплуатирует единственное действующее борное месторождение в России и является единственным в стране производителем высококачественной продукции из собственного минерального сырья, имеющим полный технологический цикл от добычи руды и ее обогащения до синтеза боропродуктов, таких как борная кислота различных марок, борат кальция, борный ангидрид, датолитовый концентрат. Компания занимает третье место в мире по производству боропродукции. И 90% его продукции шло на экспорт...