Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице (1 фото)

3162
1

По предварительной версии, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Источник: 360tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
157
Cергей Год назад
Почитал комменты а ахнул.А в чём человек виноват что бухал 16 дней,может у него обстоятельства.
А вот врач защищающий честь дамы и орущий при толпе женщин матом хуже алкаша.Это нормально.И убиенный не выглядел агрессивно.И сомнительно ещё как он оскорбил тетку.И зачем его было сразу метелить.Тем более учитывая габариты врача и убиенного можно было подумать как бить.Дать простого леще и всё.Или добиться цивилизованного извинения шампанского и коробки конфет.И каков итог:убил человека другому нанес увечия и себе жизнь сломал.В тюрьму и запретить врачевать
23
Smr Опиум для народа Год назад
Вот и стали "героями" на один день...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
195
Медвежатина Год назад
Сам работаю ортопедом-травматологом в одной из столичных больниц одной из бывших республик некогда 1\6 части суши. Как бы мне того не хотелось, но иногда приходится и в приемном отделении (травмпункте) подежурить. Основной контингент пациентов травмпункта, особенно под вечер и ночью, это конечно же алкашня хроническая, нарики, бомжи и выпивохи "выходного дня". С последними особо трудно, так как знают свои права, но под действием хмельного дурмана напрочь забыли свои обязанности и элементарные нормы приличия. Много агрессивных. Не буду лукавить, но регулярно случаются драки всех и со всеми, благо пока никого не убили. Лично для себя я решил следующее, как действовать в ситуациях с агрессивным пациентом. Я говорю, что если пациент хочет, чтобы ему оказали помощь, то тогда пусть закрывает рот и не мешает нам работать, если нет, то мы тут никого силой не держим, и указываю на дверь. Работает в 99.9 процентах случаев, а для остального есть охрана. В конце концов есть буква закона, которая в случае угрозы моему здоровью позволяет мне не оказывать даже неотложную помощь. Если начинается такая хрень, то все просто уходят. Что касается стресса и перегрузки на работе у медиков, то это проблема больше в голове. С юмором надо все воспринимать товарищи, с юмором.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
255
Khan-13 Год назад
Врач заступился за девушку. Быдло паразиты
Показать все 8 ответов
255
Khan-13 AE Год назад
Представь сколько вреда от бухла, пьяный за рулём это плохо, а просто пьяный это хорошо?
255
Khan-13 AE Год назад
Ты уепок какой-то....
245
Алексей 6opbka Год назад
ему навекрника не в первой заметать следы своего профессионализма
Показать все 6 ответов
74
Алексей Silantij Год назад
Так как с проблемами желудка знаком хорошо, то могу сказать, что бывает в больнице мужики по 30-40-50-60 лет не могут переносить гастроскопию, кто-то орет, кто-то кулаки сжимает, кто-то по кушетке бьет. Т.е. врачи понимают, что такое может быть и пациента надо держать. А то, что у неё были боли, то процедура превращается в лютый ад. Я сам когда мучился от боли в животе, бил кулаком в стену (дома правда), просто это нудящая боль без остановки. (а тут ещё и кровотечение возможное) То, что он пришел и сел нога на ногу - это не показатель быдла, а просто так боль меньше чувствуешь. Опять же по своему опыту это знаю. То, что он пил и пусть он даже алкаш, не дает права с порога налетать и избивать его. Тем более врач, можно толкнуть, побыдлить в ответ, сказав "Че за дерьмо творишь?". Но на видео, он с порога врывается и не зная толком ничего начал избивать. Виновен? Однозначно.
−224
morgan Год назад
Россия-страна связей и статуса.Был бы пациент родственником какой-нить шишки-этот медик на букву "п" просто исчез бы.
А так,по хорошему-показательный расстрел,с такой же трансляцией в ютью бе-снизит вероятность повторения таких случаев.
Показать ещё 102 комментария (из 106)