Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Тайны кёльнской истории (2 фото)

5132
2

Кто стоит за кёльнскими изнасилованиями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
466
Denny_cos Год назад
простыня, метлой мести время прошло, пришло время действовать, пока не поздно... ИМХО
Показать все 7 ответов
204
antoxa_15 Год назад
Толерантность - на самом деле страшная штука. Это же не равный к равному. Это терпимость. Другими словами - ты урод, но так и быть, я буду на тебя смотреть и не блевать тебе в лицо. Т.е. я сам себя приучаю к тому, что терплю всякую мерзость возле себя, приучаю маньяков, что они такие же члены общества и сам факт их существования норма. И еще больше убеждаю их, что они могут творить, что хотеть. Почему за права нормальных людей не борются, потому что они никому не мешают. Тихо живут, никого не трогают. Дое***ться не к чему, соотв и шантажировать потом не за что
371
Одна проблема,анализ проводится с точки зрения обычного культурного европейца, а надо ставить себя на место дремучего араба. После этого поступки не будут кахаться совсем уж странными и нелогичными.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)