Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Исключительное право на агрессию (1 фото)

971
1

Сначала Турция сбила СУ-24, затем было несколько эпизодов в средиземном море с нашими и турецкими кораблями. Турки рьяно блюдут норму международного права, касающуюся нарушения чужих границ. Грех их ругать и, тем более, вводить санкции.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
Barster Год назад
СУ-24 - это божья кара русне за сбитый малазийский боинг. Туркобандеровцам зачет!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−40
Barster Альтгеймер Год назад
А еще бандеровцы людей едят!
−40
Barster Альтгеймер Год назад
А еще они бабушек насилуют и заливают цементом!
347
Yevgen Год назад
Два года назад турки и греки регулярно друг к другу залетали в воздушное пространство, сейчас у Греции не так много денег, летать стали реже.
50
Алексей Год назад
Пусть начнут войну а мы закончим ! Правда война не нужна.
164
Vor dj ZXC Год назад
Вазелин покупай!