И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Литва дестабилизирует Крым-Наш (1 фото)

443
1

Литва всерьез намерена бороться за «права» крымско-татарского населения Крыма. Именно поэтому на днях представитель МИД прибалтийской страны встретился с председателем местного союза татарской общины Адасом Йокубаускасом, где они обсудили «проблемы» крымских татар на «незаконно оккупированном» полуострове. Литовский чиновник пообещал своему собеседнику помочь всеми возможными способами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
157
Cергей Год назад
Интересно чем дестабилизирует.
−128
TotKotoriy Год назад
Раньше про этих татар никто и не вспоминал, а теперь стали пупом Земли. Лучше бы официально принесли свои извинения России за прошлые года, да замяли бы всё по хорошему. А так мы тоже многое можем им припомнить.