C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Почему Запад никогда не победит и не простит Россию (1 фото)

394
1

Ооооочень много букофф... но чем-то зацепило...

Источник: inosmi.ru

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
1
demorz 2 года назад
Да уже победил, жопа отвалилась а вы все мечтаете
393
Ober 2 года назад
Когда речь заходит о "Россия нападёт на Европу" я местным (немцам) задаю один единственный простой вопрос:
- Смотри, территория России составляет 17 миллионов(!) квадратных километров. У нас есть абсолютно все ресурсы, которые вообще нужны для жизни и развития. Зачем нам нападать на Европу, территория которой мизерная, природных ресурсов почти нет, при этом она перенаселена своим населением?
Как правило, происходит задержка на несколько секунд, потом следует ответ "Ну да, тут ты абсолютно прав".
Их десятилетиями кормили и до сих пор кормят сказками о страшной России(тм), но лишь единицы сами догадываются включить логику и рассудить здраво, кому больше надо на кого нападать и почему. Ещё меньший процент вспомнит историю, кто на кого нападал, сколько раз и опять же почему. И это здесь, в Германии, где помнят урок ВМВ. В других странах таких людей, к сожалению, ещё меньше.