Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Почему Запад никогда не победит и не простит Россию (1 фото)

394
1

Ооооочень много букофф... но чем-то зацепило...

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
393
Ober 2 года назад
Когда речь заходит о "Россия нападёт на Европу" я местным (немцам) задаю один единственный простой вопрос:
- Смотри, территория России составляет 17 миллионов(!) квадратных километров. У нас есть абсолютно все ресурсы, которые вообще нужны для жизни и развития. Зачем нам нападать на Европу, территория которой мизерная, природных ресурсов почти нет, при этом она перенаселена своим населением?
Как правило, происходит задержка на несколько секунд, потом следует ответ "Ну да, тут ты абсолютно прав".
Их десятилетиями кормили и до сих пор кормят сказками о страшной России(тм), но лишь единицы сами догадываются включить логику и рассудить здраво, кому больше надо на кого нападать и почему. Ещё меньший процент вспомнит историю, кто на кого нападал, сколько раз и опять же почему. И это здесь, в Германии, где помнят урок ВМВ. В других странах таких людей, к сожалению, ещё меньше.