Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Почему Запад никогда не победит и не простит Россию (1 фото)

392
1

Ооооочень много букофф... но чем-то зацепило...

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
392
Ober Год назад
Когда речь заходит о "Россия нападёт на Европу" я местным (немцам) задаю один единственный простой вопрос:
- Смотри, территория России составляет 17 миллионов(!) квадратных километров. У нас есть абсолютно все ресурсы, которые вообще нужны для жизни и развития. Зачем нам нападать на Европу, территория которой мизерная, природных ресурсов почти нет, при этом она перенаселена своим населением?
Как правило, происходит задержка на несколько секунд, потом следует ответ "Ну да, тут ты абсолютно прав".
Их десятилетиями кормили и до сих пор кормят сказками о страшной России(тм), но лишь единицы сами догадываются включить логику и рассудить здраво, кому больше надо на кого нападать и почему. Ещё меньший процент вспомнит историю, кто на кого нападал, сколько раз и опять же почему. И это здесь, в Германии, где помнят урок ВМВ. В других странах таких людей, к сожалению, ещё меньше.