Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Новости Евроинтеграции...Первые контейнеры с отработавшим ядерным топливом из ЕС отправлены в Черноб (1 фото)

1181
1

Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−7
Алексей Чечель Недотраль Год назад
"Прикол" в том, что эта новость - фейк. Сам банк официально заявил, что выделяет 300 лямов на захоронение отходов самой ЧАЭС. Все есть на их сайте. Так-что не ищите смысла там, где его нет, например в этой статье.
−7
Алексей Чечель Год назад
> Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения.

Фигню пости, источники игнорируй
Европейский банк заявил об выделении денег, на захоронение ядерных отходов Чернобыля. В настоящее время, отработавшее топливо на площадке ЧАЭС хранится во временном хранилище «мокрого типа», построенном еще в советские времена (ХОЯТ-1), которые нужно заменить на постоянные, иначе это может обернуться новой катастрофой и ударить как по Европе так и по той же России.
−7
Алексей Чечель Год назад
Я вот почитал ватные комментарии. Сколько злорадства и насмешек. А ведь если открыть источник новости, сайт самого Европейского банка, то там написано, что банк выделяет 300млн. евро, на захоронение отработанных отходов 1-3 реакторов Чернобыльской АС, так-как текущие хранилища устаревшие и не безопасные. Ну звери просто в этой европе.

Источник: ebrd.com/news/video/the-ebrd-and-nuclear-safety-at-chernobyl.html
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Ну извините, весь в работе был, только вчера увидел ваши потуги. А вы еще слова знаете кроме "хохложидобандер"?
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Если честно, ваш словесный понос порядком поднадоел, всего вам хорошего, продолжайте купаться в своем говне
486
term101 Собакин Год назад
скорее N2O
138
Михаил Год назад
Давайте, давайте, потом в ракету и назад...
Показать все 6 ответов
346
Белый Человек Год назад
По одной из версий, за что и завалили "Сашка Белого", - он со своей бандой должен был тайно сопроводить этот груз от границы до места захоронения, проще говоря, тихонько свлить в укромном месте. Но не сошлись в оплате, и Сашок начал лишнего болтать... Тогда хотели по-быстому. без лишней канители бабла срубить, а сейчас, вишь как! Офицьяльный договор об организации помойки, Европа жежь...
−7
Алексей Чечель Lebar Год назад
Да, нестыковочка. А если верить сообщению на сайте самого банка, то контейнеры и везти не надо. Ведь строительство для захоронения ядерных отходов 1-3 блоков самой ЧАЕС.