Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Новости Евроинтеграции...Первые контейнеры с отработавшим ядерным топливом из ЕС отправлены в Черноб (1 фото)

1171
1

Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−7
Алексей Чечель Недотраль Год назад
"Прикол" в том, что эта новость - фейк. Сам банк официально заявил, что выделяет 300 лямов на захоронение отходов самой ЧАЭС. Все есть на их сайте. Так-что не ищите смысла там, где его нет, например в этой статье.
−7
Алексей Чечель Год назад
> Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения.

Фигню пости, источники игнорируй
Европейский банк заявил об выделении денег, на захоронение ядерных отходов Чернобыля. В настоящее время, отработавшее топливо на площадке ЧАЭС хранится во временном хранилище «мокрого типа», построенном еще в советские времена (ХОЯТ-1), которые нужно заменить на постоянные, иначе это может обернуться новой катастрофой и ударить как по Европе так и по той же России.
−7
Алексей Чечель Год назад
Я вот почитал ватные комментарии. Сколько злорадства и насмешек. А ведь если открыть источник новости, сайт самого Европейского банка, то там написано, что банк выделяет 300млн. евро, на захоронение отработанных отходов 1-3 реакторов Чернобыльской АС, так-как текущие хранилища устаревшие и не безопасные. Ну звери просто в этой европе.

Источник: ebrd.com/news/video/the-ebrd-and-nuclear-safety-at-chernobyl.html
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Ну извините, весь в работе был, только вчера увидел ваши потуги. А вы еще слова знаете кроме "хохложидобандер"?
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Если честно, ваш словесный понос порядком поднадоел, всего вам хорошего, продолжайте купаться в своем говне
409
term101 Собакин Год назад
скорее N2O
137
Михаил Год назад
Давайте, давайте, потом в ракету и назад...
Показать все 6 ответов
345
Белый Человек Год назад
По одной из версий, за что и завалили "Сашка Белого", - он со своей бандой должен был тайно сопроводить этот груз от границы до места захоронения, проще говоря, тихонько свлить в укромном месте. Но не сошлись в оплате, и Сашок начал лишнего болтать... Тогда хотели по-быстому. без лишней канители бабла срубить, а сейчас, вишь как! Офицьяльный договор об организации помойки, Европа жежь...
−7
Алексей Чечель Lebar Год назад
Да, нестыковочка. А если верить сообщению на сайте самого банка, то контейнеры и везти не надо. Ведь строительство для захоронения ядерных отходов 1-3 блоков самой ЧАЕС.