Новости Евроинтеграции...Первые контейнеры с отработавшим ядерным топливом из ЕС отправлены в Черноб (1 фото)

1171
1

Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−7
Алексей Чечель Недотраль Год назад
"Прикол" в том, что эта новость - фейк. Сам банк официально заявил, что выделяет 300 лямов на захоронение отходов самой ЧАЭС. Все есть на их сайте. Так-что не ищите смысла там, где его нет, например в этой статье.
−7
Алексей Чечель Год назад
> Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработавшего ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения.

Фигню пости, источники игнорируй
Европейский банк заявил об выделении денег, на захоронение ядерных отходов Чернобыля. В настоящее время, отработавшее топливо на площадке ЧАЭС хранится во временном хранилище «мокрого типа», построенном еще в советские времена (ХОЯТ-1), которые нужно заменить на постоянные, иначе это может обернуться новой катастрофой и ударить как по Европе так и по той же России.
−7
Алексей Чечель Год назад
Я вот почитал ватные комментарии. Сколько злорадства и насмешек. А ведь если открыть источник новости, сайт самого Европейского банка, то там написано, что банк выделяет 300млн. евро, на захоронение отработанных отходов 1-3 реакторов Чернобыльской АС, так-как текущие хранилища устаревшие и не безопасные. Ну звери просто в этой европе.

Источник: ebrd.com/news/video/the-ebrd-and-nuclear-safety-at-chernobyl.html
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Ну извините, весь в работе был, только вчера увидел ваши потуги. А вы еще слова знаете кроме "хохложидобандер"?
−7
Алексей Чечель Sergei Khorev Год назад
Если честно, ваш словесный понос порядком поднадоел, всего вам хорошего, продолжайте купаться в своем говне
412
term101 Собакин Год назад
скорее N2O
137
Михаил Год назад
Давайте, давайте, потом в ракету и назад...
Показать все 6 ответов
345
Белый Человек Год назад
По одной из версий, за что и завалили "Сашка Белого", - он со своей бандой должен был тайно сопроводить этот груз от границы до места захоронения, проще говоря, тихонько свлить в укромном месте. Но не сошлись в оплате, и Сашок начал лишнего болтать... Тогда хотели по-быстому. без лишней канители бабла срубить, а сейчас, вишь как! Офицьяльный договор об организации помойки, Европа жежь...
−7
Алексей Чечель Lebar Год назад
Да, нестыковочка. А если верить сообщению на сайте самого банка, то контейнеры и везти не надо. Ведь строительство для захоронения ядерных отходов 1-3 блоков самой ЧАЕС.