Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Почему русские не понимают хохлов (16 фото + 1 видео)

5874
16
1

2 года назад на Фишки буквально набросилась информационная поддержка Майдана.
Появилось (и ушло в небытие с минимальным рейтингом) множество ников, чьи владельцы предлагали русским смотреть на революцию свободных людей и как минимум учиться, а как максимум - повторять.
Почему ничего не вышло?
Наглядно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
197
keks771 Год назад
з@ебали про хохлов. надоелоооооооооооооооооооооооо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Автор я смотрю уже совсем двинулся на этой теме, все эти многократно повторённые исковерканные названия, в мультиках ему уже что-то мерещится. Таких как вы, товарищ, в советское время в дурку закрывали.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Denis Rogut Год назад
В какой реальности?

Если у вас есть высшее образование то должен был быть и хотя бы начальный курс социологии, в самом начале лекторы любят использовать следующий приём - заходят показывают книгу с чёрной лицевой обложкой и белым текстом и спрашивают у аудитории "какого она цвета?", большинство отвечает черная, меньшинство говорят черно/белая, некоторые вообще воздерживаются от ответа. Лектор выслушивает всех, выдерживает паузу и говорит "а с моей точки зрения книга красного цвета", все взрываются смехом от нелепости высказывания. Лектор ждет пока зал затихнет, переворачивает книгу и оказывается что тыльная обложка у неё красного цвета. Вот и вся основа социологии.

Так вот вы, как и автор этого говновброса сейчас из тех кто с пеной у рта доказывают что книга чёрная, я из тех кто воздержался. А какого на самом деле книга цвета с ТОЙ точки зрения никто из нас не знает, потому что мы смотрим на это всё только с нашей стороны, и оперируем только той пропагандой которая на нас подействовала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising dpazuzu Год назад
Мой портрет пытаетесь расшифровать, а что ж тогда с вашим? Я ведь не вам писал это, не с вами вёл диалог, чего влазите?

Я не претендовал на сверхучёного, я просто спросил человека - что если есть у него высшее, значит и социологию должен был учить, хотя бы в общих чертах. Как в общем-то и вы. Хотя в ваших говнопостах я этого не наблюдаю. Прогуливали? Вот отсюда и эта нетерпимость. Вот вы пишете:

> в тексте статьи я налепил ошибок. но лишь потому,
> что не перечитывал сам текст перед публикацией.
> мне это делать лень. была ночь и у меня было
> много работы. писал сразу и из головы,
> пока мысль витала.

А что ж вас так рвёт по этому поводу, что вы так, даже в то время когда много работы, срочно, даже не перечитывая вываливаете это говно на наши уши? Наболело или вы получаете от этих постов деньги? Если наболело, так это тоже болезнь - нетерпимость. Вы не хотите и не желаете рассматривать этот конфликт объективно, у вас есть ваша субьективная точка зрения которую вы исповедаете. На редкие конструктивные замечания вы реагируете резко и зло, не принимая их во внимание. Я тоже не психолог, но это явно не поведение уравновешенного человека.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising dpazuzu Год назад
Нет желания продолжать какой либо разговор с таким идиотом как ты желания не возникает.
157
Виталик Год назад
Catsup?
133
Иван Михаил Год назад
Если рассматривать сказку про колобка то там все просто: Там рассказывается как луну к земле тащили. Это если в дебри не углубляться. Если очень интересно - то давай с тебя пиво, с меня вобла и пообсуждаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Helgi Год назад
Мы так сейчас и до бога доберёмся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
Helgi Год назад
Не было бы татаро-монгольского иго не было бы Руси!
100
Егор Год назад
Украинцев начали учить ненавидеть Россию сразу после распада СССР. Надо было нам навязывать им свою идеологию, но у нас своих проблем было выше крыши. Украина тупо стала заложником холодной войны между двумя сверхдержавами.Как это не прискорбно эту партию мы амерам проиграли,но поимели стратегически важный для нас кусок территории, или вернули исконно наше, тут кому как нравится.
100
Егор Андрей Т Год назад
Лично у меня нет ненависти к украинцам. Я прекрасно понимаю, что совсем небольшая часть украинцев питает неприязнь к России. Остальным пудрят мозги средства массовой информации.Изменится политическая обстановка в мире и останется Украина один на один со своими проблеммами. И где искать поддержки? Как где? У ближайшего соседа! У России.
277
X Год назад
В тему!
Показать все 10 ответов
277
X dpazuzu Год назад
Теперь получит Российское гражданство и паспорт с орлами!
43
Helgi Вечно Молодой Год назад
и фоткались в Польше на ПМЖ
178
SomminASD Вечно Молодой Год назад
и поедут жить в Россию)))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)