Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

" О  «моральном превосходстве» Запада и его кривой роже..."" Александр Роджерс. (10 фото)

8015
10

Я уже неоднократно перечислял исторические преступления западных стран, но можно ли сказать, что они изменились и исправились, что теперь они иные? Нет, нельзя!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−304
Sergey Год назад
Вот запад плохой у нас, головой своей покрутите, кругом все импортное, западные технологии, тачки почти у всех тоже забугорные. А в России все просрано и разворовано.
−304
Sergey Alexe3 Год назад
Это отверточная сборка из импортных комплектующих, и то потому что так выгоднее забугорным копаниям, ты путаешь Божий дар с яичницей.
−304
Sergey Год назад
А Автоваз без дотаций из бюджета давно бы уже загнулся, и народ наш не от хорошей жизни на жигулях ездят. Чинуши то все на иномарках ездят, а не на отечественном автопроме.
−12
Artur Год назад
Эта статья не что иное , как разжигание межнациональной розни , статья 282 УК Рф. Сайт развлекательный , просьба администраторов не забывать об этом .
466
Yulia Pronkina Diego Perez Год назад
Мои родители вполне себя чувствуют. Спасибо, им помощь не нужна.. Твоим чем то помочь? У меня родные в Челябинске и в Москве, и живут - Новый Год празднуют))Ты не в силах помочь родным ??? Давай, попробуем помочь...Расскажи о проблемах. А то , "типо россияне" не могут понять суть твоей проблемы))
208
ВиталийКостаневич Final Destination Год назад
сам живу в Европе и вот поверьте моим словам ,ничем эта Европа не айс... Ментовское государство , только на днях знакомого забрали за то что попросил представится служителей правопорядка.Бомжей нет ну просто попредохли все а те что остались в спец бараках живут где им дают спокойно спится одеколоном ну и за хавчик отрабатывают там по мелочам.А у кормушки уже сколько лет одни и теже , если и не воруют так присосутся к получкам депутатским так что хрен оттянеш.Вроде инфо технологии везде но мы то прекрасно знаем что по большому счету эти самые технологии не для удобства граждан а для того чтобы за гражданами было легче следить... кароч продолжать можно очень долго.
−83
Роман Год назад
КГ/АМ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Aleksej Andrejev Год назад
Типичная статья эпохи развитого социализма.
С той лишь разницей, что Россия уже 25 лет как капиталистическая страна. Но в детских мозгах по-прежнему процветает совковая идеология.
−754
Сергей Dimitry Arsenev Год назад
а я давно говорил.надо было в фергюссон неграм калашей подкинуть.упустили.
−36
Gica Год назад
Асад,Ким Чен Ын,Рахмон-союзники, демократы и лучи света в море всеобщей тирании.
Показать ещё 68 комментариев (из 143)