Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Во сколько нам обходится операция в Сирии? (1 фото)

1048
1

Пока все обсуждают панику по поводу обвала цены на нефть из-за очередного обвала китайского фондового рынка, у России появились другие источники дохода на триллионы рублей. Быть может, это поможет слезть с «нефтяной иглы»?

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
196
Yevgen 2 года назад
А зачем было садиться на «нефтяную иглу»?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−858
Stiver 2 года назад
На вопорос "во сколько обходится операция в Сирии?" отвечаю - один день содержания русской группировки на одной авиабазе - 5 млн. долларов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Valentina Серёга 2 года назад
Сiдайте на мiсце! "Мiсто" - это город, "мiсце" - место.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 28)
157
Cергей Серёга 2 года назад
Не надо ляля что у вас всё хорошо.У меня тётка живет в Лиепае.Коммунальные платит просто космос.Все предприятия евросоюз позакрывал.Многие работают в странах евросоюза.Прямо как Узбеки.
−418
Дима Влад 2 года назад
Ты дурак чтоли?
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Найдите перечень оборонных предприятий находящихся под санкциями. Не уверен что позволят заключить новые контракты и продать что то из вооружений. Иначе страна покупатель неслабо может влететь на встречные санкции.
Комментарий удален
−1277
григ Серёга 2 года назад
Да я не против. Там контракт до 2018 г.
Комментарий удален
−418
LUCKY 2 года назад
1. Не нужно путать прибыль от продажи оружия со стоимостью контракта на поставку этого оружия. Порядок цен совершенно разный.

2. Для ведения войны используется собственное оружие, т.е. то, что было создано теряется в этом конфликте - боеприпасы, техника, а это именно то, что называется "дорого обходится". Для тех, кто не понимает, что это такое, можно привести более простой пример - вы за свои деньги изготовили бомбу, которую затем сбросили на врага. В итоге потратили деньги и не имеете бомбы. Ну или за свои деньги построили дом, а затем его разрушили. В итоге - ни денег ни дома.

3.Когда речь идет о продаже оружия, то здесь тратятся деньги покупателя, производитель получает прибыль и его мало волнует, что со своим оружием сделает покупатель.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
78
Михаил LUCKY 2 года назад
Я то, как раз разницу улавливаю, я из Челябинска, и у нас тут как раз несколько лет назад боеприпасы утилизировали методом взрыва, да так что дома, в близ лежащих поселках, тряслись (если хочешь, можешь прогуглить). Так что, какая разница, где взрывать, у нас или в Сирии. Или ты так беспокоишься, что тебе ракеты не хватит.
Комментарий удален
−418
LUCKY Михаил 2 года назад
Нормальная утилизация взрывчатых боеприпасов подразумевает высверливание отверстия (делается струей воды под большим давлением) с дальнейшим расплавлением (в горячей воде или под действием пара) взрывчатого вещества и дальнейшем его извлечении из корпуса. Метал затем идет в переплавку, взрывчатка может повторно использоваться в новых боеприпасах. Но так поступают в нормальных странах, и только в России старые боеприпасы ватники взрывают, да еще вблизи населенных пунктов. Что могу сказать - идиоты!
78
Михаил LUCKY 2 года назад
Ну ка, а ты расскажи от куда ты, и как там у вас их утилизируют?