Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Российская оппозиционерка, бывшая санитаркой в "Азове", арестована СБУ за подготовку терактов (4 фото)

5512
4

Служба безопасности Украины арестовала уехавшую из России оппозиционную активистку Анастасию Леонову, служившую в батальоне «Азов» санинструктором. Информацию о нахождении оппозиционерки в СИЗО распространил в Facebook журналист Евгений Левкович.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
"Крайне правые активисты" это я как понимаю нацисты, или фашисты как у нас говорят? То есть в стране карателей и фашистов, как нам вещает наша пропаганда, СБУ начинает избавляться от этих самых карателей и фашистов?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Eugene Efremov Год назад
А генералы которые у нас мрут один за одним это тоже избавление от ненужных языков?
245
zloymaluy Женя Год назад
Просто поскачи перед моником.
245
zloymaluy Год назад
Если не скакал- ты маскаль.
−496
Specaeromechanicka Год назад
На кол!
221
Дмитрий Год назад
Конечно накосячила!! На построение явилась небритой
Показать ещё 27 комментариев (из 125)