"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Российская оппозиционерка, бывшая санитаркой в "Азове", арестована СБУ за подготовку терактов (4 фото)

5511
4

Служба безопасности Украины арестовала уехавшую из России оппозиционную активистку Анастасию Леонову, служившую в батальоне «Азов» санинструктором. Информацию о нахождении оппозиционерки в СИЗО распространил в Facebook журналист Евгений Левкович.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
"Крайне правые активисты" это я как понимаю нацисты, или фашисты как у нас говорят? То есть в стране карателей и фашистов, как нам вещает наша пропаганда, СБУ начинает избавляться от этих самых карателей и фашистов?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Eugene Efremov Год назад
А генералы которые у нас мрут один за одним это тоже избавление от ненужных языков?
241
zloymaluy Женя Год назад
Просто поскачи перед моником.
241
zloymaluy Год назад
Если не скакал- ты маскаль.
−496
Specaeromechanicka Год назад
На кол!
221
Дмитрий Год назад
Конечно накосячила!! На построение явилась небритой
Показать ещё 27 комментариев (из 125)