Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Профессиональные предатели (7 фото)

7988
7

История предательства крымских татар

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Я поражаюсь тупости некоторых, которые называют татар предателями за поддержку германии во время войны. Между тем сами ездят на Мерседесах, БМВ, Фольцвагенах, Тойотах, Шкодах. Пользуются техникой Сименс, Бош. Носят одежду от Хуго Босс. Отдыхают в Турциях и Тайландах, открыто поддерживавших Германию. Лицемеры вы и агрессивные выродки.
228
Arman Tureyev 2 года назад
Уважаемый автор, Ваша статья есть прямое разжигание розни на национальной почве, можно выразить свое мнение, но так огульно весь народ назвать профессиональными предателями просто глупость и маразм. Кусок гов..на найдется в любой нации. У всех есть национальное самосознание и при таких эпитетах люди категорично не относящиеся у написанному начнут негативно относиться к оппонентам к ничему хорошему это не приведет. Немцы например все участвовали в войне 1939-1945г.г и не все 100% были фашистами, и их потомки не фашисты. Если вы широко осведомлены о количестве предателей из архивных источников озвучте все данные по национальностям, там можно будет найти все нации и народности участвовавшие в ВОВ. В инете ярлыки вешать легко. Напишите тогда про поволжских немцах, чеченах, ингушей.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
R@1 Максим 2 года назад
Да у вас все враги...
221
Дмитрий Виталий 2 года назад
Надо было проредить националистов. Этим почему то никто не занимался. То же и в отношении бандеровцев, литовских нацистов и прочей швали! Как они дожили до наших дней и куда смотрела КГБ?? Сколько трагедий теперь по недосмотру и гуманизму советских чекистов
221
Дмитрий Виталий 2 года назад
Согласен... Но о националистических настроениях было известно всем, даже в моей семье были подобные разговоры. Это даже проникло в массовую культуру (вспомнить хотя бы фильм Граница). Было известно кто их распространяет, было известно и о контактах с националистами и разговорах в среде партийных функционеров. Не велась ни кадровая работа ни идеологическая. А украинский национализм выпестовывали как могли, баловались и носились с ним. Развивали этот собачий язык, нянчились с их выродками-самородками, одаривали землями. Типа если дать народу всё - он будет счастлив. А тут, как и в случае с личностью, вырос моральный урод и ублюдок, который требует всё больше и больше. И уже ненавидит дающего и презирает всё чем его приваживали и одаривали. А пуще всего ненавидит дающего.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 76 комментариев (из 277)