Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Как голосовали Республики за сохранение СССР и как затоптали волю народа (1 фото)

909
1

ПОМНИМ!
Если НЕ знаем, то должны ЗНАТЬ !!!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
379
Андрей 2 года назад
да это было
219
Политик 2 года назад
Какая Россия в списке. Афтор ты что вообще Даунито? Мы все Россия были. А так ты туда чувашей, марийцев, мордву и других загнал. Короче предатель похоже. Расс. трелять на х. уй
339
Алексей 2 года назад
Советский одобрямс в чистом виде, конечно же многие не хотели развала страны, но и апеллировать к этим цифрам тоже бессмысленно, в реальности они сильно зависели от формулировки вопроса. При этом сам факт, что референдум прошел не на всей территории страны говорит о том, что к тому моменту единой страны уже не было.
−31
Denis 2 года назад
Этот реферндум от 17 марта 91 года.А буквально через полгода в в Украине произошел второй референдум.Всеукраинский референдум(1 декабря 1991) о провозглашении Независимости Украины.90% проголосовало ЗА.То есть этот референдум был после соквового.
−31
Denis Максим 2 года назад
В Википедии читай .Доступно на российском,украинском ,английском итд.. языках
219
Политик Denis 2 года назад
Знаешь у русских Денис это парень, а у амеров Denis это женщина. Так что Денис ты п. идор
Показать ещё 5 ответов (из 23)
8
Илья Liutauras 2 года назад
Хм. Если было известно и сейчас ясно, что не будет победителей, зачем было вводить, причём незаконно, регулярные войска? Неужели от большого ума?!!
8
Илья Николай 2 года назад
Сейчас, одним "хочу" не обойдётся! Не для того нас разваливали, что бы мы сами, обьединились! Без революционных лозунгов (и их выполнения) не обойтись! Без жертв, к сожалению, то же....
Показать все 8 ответов
−126
TotKotoriy 2 года назад
Я даже и не знал, если честно...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
8
Илья dima423 2 года назад
Ты идиот, или из Америки приехал? Ты сам то, гуглил? Видимо нет! Невозможно припоминать то, чего никогда не знал! Советуешь гуглить,а сам, не владеешь информацией, ни в каком виде! Ну ну, пропагандист -профессионал, расскажи нам, тёмным, как от троекратного, или более, произношения слова ХАЛВА становиться сладко! Бред, пишешь ты, не имея никакого представления о предмете обсуждения.
8
Илья dima423 2 года назад
Я, инженер-электроник, 48 лет! А ты кто?
8
Илья dima423 2 года назад
36 лет! Тоесть, сам ты, при совке не работал, а поёшь с чужих слов! А инженер мелкой компании что, не нормальный? А много крупных компаний и инженерных должностей в них, по отношению ко всем остальным?(В совке их было много!) А ты в курсе, что живёшь в конкурентном обществе и задавить конкурента можно любыми способами, в том числе и криминальными?(В совке этого не было-совсем!)Ты и знать не будешь, что нож под ребро тебе воткнули по заказу инженера мелкой компании, метящего на твоё место. А ещё есть террористы, отчаявшиеся изменить что нибудь в этом мире люди, которые считают виновными в этом богачей и политиков и желающие уничтожить их физически.(В совке этого не было) Причём высокооплачиваемый инженер, вполне подпадает под эту категорию и является лёгкой мишенью! Так что, твоё благополучие, при капитализме, находится под постоянной угрозой. (При совке, нет). И наконец. Будешь спорить, что социализм, это следующая ступень развития общественного строя, после капитализма? И не надо приводить в пример социализм в СССР, он был построен в основном и это было признано на самом верхнем уровне. Причём, даже такой "социализм", начинал обгонять запад во всём, за что и был срочно развален! Почитай речь М.Тетчер в 1991г.Запад потратил (по оценкам западных экономистов) на развал СССР столько средств, что их хватило бы на строительство города на Луне. И ещё! Это-шедеврально! Строй- не хочу, сравнивать с бесплатной квартирой! Ты в своём уме?
Показать ещё 11 комментариев (из 12)