Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Всем вставателям с колен! (4 фото)

12325
4

Умело жонглирующим статистикой, согласно которой жить в стране все лучше и все веселее я рекомендую пойти.. не, не в напрашивющееся нецензурное место.. а например в любую райнонную больницу. Желательно подальше от Москвы.

Реклама
×

Источник: urgor.livejournal.com

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
780
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
952  комментария
31
Serg 2 года назад
ВСеми этими беспределами и беспределщикми должна заниматся Прокуратура!! Нужно писать!! Деньги выделяются на всё, а вот куда их местные власти девают, это другой вопрос!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
31
Serg борис 2 года назад
спросить забыл!! у лже патриота!!! Олигархожополиза!!
31
Serg борис 2 года назад
31
Serg борис 2 года назад
а сейчас и ездить никуда не надо!! с приходом Весны народ выкладывает видео, как вместе со снегом тает и Асфальт!!
31
Serg борис 2 года назад
38
Artyom Kislov Егор Ольховатенко 2 года назад
ладно с зарплатами и запуганным персоналом, но разве комиссия не видела состояния палат? или дальше кабинета главврача и банкета не углублялись?
110
Shipitsin Sergey 2 года назад
А я согласен с автором. Не понимаю, почему граждане, платящие налоги, не имеют право на нормальное, да, именно нормальное обслуживание?
В прошлом году у меня в Иркутске положили отца с раком в областной диспансер. Как мне рассказали, больница только что после ремонта и обсановка - лучшее что может быть.
Ребята, я с вас офигеваю. По моему, то, что творится в здравоохранении - это потому, что все с этим согласны. Так проще. Не надо заморачиваться.
1. Почему нельзя сидеть в палатах у больного? Это РАКОВЫЕ больные. Самое главное для них - успеть словить последние МИНУТЫ внимания. Отец умер через месяц. А правилами можно встречаться только два раза в день по часу НА УЛИЦЕ. В нормальных странах ты можешь прямо спать в палате, что, кстати, очень даже помогает персоналу. Я по себе знаю, лежал после падения.
2. Используя свои старые связи смог прорваться сквозь бешеные заслоны секьюрити!, чтобы переговрить с врачами. Так как в Израиле вытягивают достаточно многих безнадежных раковых, попросил у врача биопсию, если уж не сами срезы, то хотя бы результаты. Переправил бы курьером домой, чтобы проконсультироваться с мировыми специалистами. И что? Поцриотский ответ: "Ничего не дам, у нас всё под контролем, у нас всё есть, мы сами всё знаем". Хорошо, говорю, может быть, какие то лекарства, ну понятно, что у вас нет многого, что есть в мире. Ответ отрицательный, причем очевидно, что чисто из принципа. Где же ваша клятва Гиппократа? При чем тут политика или личные амбиции?
3. Удивило, как мало посетителей у больных. Разве не надо всё бросить в такой ситуации и проводить как можно больше времени с дорогим тебе человеком? Почему я лечу полторы суток за бешеные деньги, только чтобы максимум времени провести с отцом и возмущаюсь, что мне выделяют на это только 2 часа? А как же россияне?
Резюме: пока вы сами не будете хотеть что то изменить, будет ещё хуже. И хорошо, что автор хотя бы в такой форме обращает на это внимание.
0
brukva2004 Godzi Bu 2 года назад
Полностью согласен! И к слову отец живет во Владимире, его направили в Нижний Новгород на сложную операцию - бюджет !
−211
GOSDEP 2 года назад
что мне нравится в таких постах, так, это, что здесь не бывают малолетних ПОЦтреотов))).
Автор, а чему ты удивляешься?..Это плата за вставание с колен))
3
ВладимирΚарпов 2 года назад
Какой ужас, несчастные 12 т р, у меня жена доктором получает 2700 рублей в Луганске, и не чего, как то живём , выкручиваемся.
Показать все 6 ответов
36
Helgi Pavel Frolov 2 года назад
3
ВладимирΚарпов борис 2 года назад
И какие это цены у нас другие??? Цены на продукты такие же как и в России, а некоторые и по дороже, бытовая техника процентов на 10-15 дороже, бензин 92 по 45 р/литр, да и то не всегда есть на заставках и так примеры можно приводить до бесконечности...
3
ВладимирΚарпов 2 года назад
А, нет, Вы немного правы, цены у нас на комуналку другие , поменьше российских, но тем не менее 2000- 2500 р в зимний период при з/п меньше 3 т р , печальненько!))
−211
GOSDEP N1nja 2 года назад
доколе..доколе..)))до известных событий)
−211
GOSDEP борис 2 года назад
Ха ха)) Это тебе пукин сказал?)))..
Показать ещё 5 ответов (из 9)
36
Helgi Raidana 2 года назад
Сильно. С каждым словом согласен!
36
Helgi Ося Бендер 2 года назад
Браво! Рукоплескаю
38
Artyom Kislov Ося Бендер 2 года назад
развал начался в году так 85-м, а востанавливать начали примерно в 2005, вот и выходит 20 лет разрушения, против 10 лет восстановления. а ломать, как говориться, не строить.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 74 комментария (из 872)