Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Украина запускает альтернативный транзитный маршрут в Китай в обход РФ (7 фото)

9582
7

Рассмотрим маршруты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
Показать все 6 ответов
336
FriendlyFire INKHEART Год назад
20ч19мин что эта цифра значит?
473
szstm INKHEART Год назад
Если новый маршрут более целесообразен, то почему его не использовали раньше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Короче как всегда: автор забыл написать стоимость доставки и время доставки. Вагоны посчитал, контейнеровозы нашёл, вместимость их указал, пыхтел, ночей наверное не спал, искал информацию, ну а дальше что? Какая стоимость и время? Вывод ведь напрашивается сам собой, стоимость доставки увеличивается или нет? Если да, то почему не указаны цифры, если нет, то почему это замалчивать? Зная наши непомерные аппетиты ржд не удивлюсь что по новому пути если это и не будет быстрее, то будет дешевле ...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Andrey11 Год назад
Не знаю, почему вы решили что альтернативный обязательно значит полностью? Ещё раз спрошу - что им мешает часть грузов отправлять по старому, при этом развивать и наращивать мощности нового пути доставки? Главное здесь не в том что на данный момент он не может покрыть всего грузопотока, а то что украинцы, китайцы и другие транзитные страны смогли договорится и хотят доставлять товар в обход России. Скажите, с украиной то понятно, а что заставляет китайцев развивать этот альтернативный путь? Видимо что-то в сотрудничестве с Россией их не устраивает, так?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Andrey11 Год назад
Вот ведь как вас задела эта Украина. Вас что заклинило на ней? Я уже начинаю сомневаться в непроплачености этого поста относительно цели дискредитации Украины. Я ведь уже писал что вы меня убедили и для меня уже стало очевидно что скорее всего этот путь невозможен в полном объеме через Украину. Для меня теперь на первое место вышел другой вопрос, почему Китай так упорно ищет альтернативные пути и не хочет сотрудничать с Россией?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Andrey11 Год назад
Недавно в Клайпеде была конференция, организатор казахские жел. дороги, именно казахи, а не украинцы продвигают этот маршрут, Урумчи-Актау-Aзербайджан- Грузия. В Грузии планируют перегружать на литовский поезд Викинг далее, Грузия-Украина-Беларусь-Европа.
−297
СветаОрлова Год назад
,///z а в москву то зачем??? чего там транзиту делать???
Показать ещё 73 комментария (из 211)