Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Украина запускает альтернативный транзитный маршрут в Китай в обход РФ (7 фото)

9583
7

Рассмотрим маршруты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
Показать все 6 ответов
336
FriendlyFire INKHEART Год назад
20ч19мин что эта цифра значит?
473
szstm INKHEART Год назад
Если новый маршрут более целесообразен, то почему его не использовали раньше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Короче как всегда: автор забыл написать стоимость доставки и время доставки. Вагоны посчитал, контейнеровозы нашёл, вместимость их указал, пыхтел, ночей наверное не спал, искал информацию, ну а дальше что? Какая стоимость и время? Вывод ведь напрашивается сам собой, стоимость доставки увеличивается или нет? Если да, то почему не указаны цифры, если нет, то почему это замалчивать? Зная наши непомерные аппетиты ржд не удивлюсь что по новому пути если это и не будет быстрее, то будет дешевле ...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Andrey11 Год назад
Не знаю, почему вы решили что альтернативный обязательно значит полностью? Ещё раз спрошу - что им мешает часть грузов отправлять по старому, при этом развивать и наращивать мощности нового пути доставки? Главное здесь не в том что на данный момент он не может покрыть всего грузопотока, а то что украинцы, китайцы и другие транзитные страны смогли договорится и хотят доставлять товар в обход России. Скажите, с украиной то понятно, а что заставляет китайцев развивать этот альтернативный путь? Видимо что-то в сотрудничестве с Россией их не устраивает, так?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Andrey11 Год назад
Вот ведь как вас задела эта Украина. Вас что заклинило на ней? Я уже начинаю сомневаться в непроплачености этого поста относительно цели дискредитации Украины. Я ведь уже писал что вы меня убедили и для меня уже стало очевидно что скорее всего этот путь невозможен в полном объеме через Украину. Для меня теперь на первое место вышел другой вопрос, почему Китай так упорно ищет альтернативные пути и не хочет сотрудничать с Россией?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Andrey11 Год назад
Недавно в Клайпеде была конференция, организатор казахские жел. дороги, именно казахи, а не украинцы продвигают этот маршрут, Урумчи-Актау-Aзербайджан- Грузия. В Грузии планируют перегружать на литовский поезд Викинг далее, Грузия-Украина-Беларусь-Европа.
−297
СветаОрлова Год назад
,///z а в москву то зачем??? чего там транзиту делать???
Показать ещё 73 комментария (из 211)