ПОЧЕМУ АМЕРАМ И ПР. ТУРКАМ НАС НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ (1 фото)

445
1

«Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей. Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских…»

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Walter Год назад
Самое время это сделать! Ты нужен россии как никогда. Давай в аэропорт и на Домбасс. Или в Сирию. Мясо. Нужно больше мяса. Так что давай бегом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
до Сталина устройство всех армий мира предполагало, что генерал находится рядом с войсками. Если, как Ричард Львиное Сердце, он не вполне во главе своих войск, то, во всяком случае, он рядом. Это же касалось и генералов во Второй мировой войне. Там американский генерал Вандергрифт во время войны на истощение на Гуадалканале на Соломоновых островах высаживался со своими войсками на Гуадалканале. Генерал Кейджой, который командовал 82-й парашютно-десантной дивизией, которая высаживалась в Нормандии, спрыгнул со своей дивизией. Адмирал Ямамото погиб за штурвалом самолета, который он вел сам.

То есть это касалось всех армий кроме Красной. В Красной армии была другая командная структура, которая позволяла командующим безнаказанно посылать десятки тысяч солдат в мясорубку, а самим разбивать водку в штабной палатке с полуголыми бабами, чем, собственно, и обусловливалась пресловутая потеря связи командующих с войсками 22 июня.
363
abvas Newlander Год назад
Так это Сталин виноват, что у хохлов на Донбасе в котлах завалили тысячи обыкновенных солдат, а генералы сидели и сидят тихонечко в Киеве и пилят бабло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
Вторая мировая война. Мы до сих пор не знаем, сколько в ней погибло русских – больше или меньше 28 миллионов. То есть мы – единственная страна этой войны, которая с точностью до миллиона не знает, сколько погибло.
Подходя к минному полю, наша пехота проводит атаку так, как будто этого поля нет – это слова генерала Жукова генералу Эйзенхауэру.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−994
Newlander Год назад
в 1917 году в мире случилась самая крупномасштабная со времени падения Римской империи геополитическая катастрофа. Этой катастрофой был крах Российской империи, и нам, жителям эпицентра этой катастрофы, досталось больше всех, потому что напомню, что в 1913 году Россия была страна, экономика которой росла на 8% в год с абсолютно европейской элитой, с урбанизировавшимся населением, с европейской культурой и наукой. И масштаб катастрофы, который на нас обрушился, и последствия, которые мы сейчас, безусловно, хлебаем, невозможно переоценить, потому что, прежде всего, это демографическая катастрофа.

Все-таки, в 1913 году в Российской империи проживало 10% населения Земли, 170 миллионов человек. Сейчас эта цифра уменьшилась в 4 раза, и на территории России проживает 2,4% населения Земли.
196
Евгений Год назад
http://gigamir.net/agenda/internet/pub1908565http://gigamir.net/agenda/internet/pub1908565
278
Oleg Год назад
Ты или трусы надень или крестик сними - это про патриотическое фото автора на аве.