Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Откуда "выпрыгнула" Российская Армия? Анализ европейцев. (1 фото)

2253
1

Действительно, еще пару лет назад мы все думали, что от нашей армии ничего не осталось.... Сердюков добил ее своими реформами.... Однако, сейчас уже очевидно: армия не только жива, но и способна выполнять задачи, непосильные даже традиционно сильнейшим армиям мира (хотя, на текущий момент, вопрос о сильнейших армиях мира тоже не бесспорен).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−202
New Userpro 2 года назад
хорошо вооруженная голодная страна с сытым президентом и его алигархией
119
Dmitry Chuprazov 2 года назад
Что за хрень написана? Какая интервенция в Грузии? Причем Сердюков со своей военной реформой, он армию за малым не похоронил (не дали ему последний гвоздь в крышку гроба забить) И чему нам учиться у Австрии и Швейцарии? Большего военного опыта чем у России ни у кого нет!
305
Sergey Dmitry Chuprazov 2 года назад
Это статья западных экспертов, а экспертом сейчас себя называет всяк у кого есть доступ в интернет. Ради лайков напишут что угодно в угоду читателю, а читатель это просто сьест. В европе крайне малое число пользователей которые не верят всему что написано в популярных таблоидах и то тому о чем говорят на основных каналах телевидения, а копнуть по менее популярным и независимым источникам им просто лень - в итоге.....
Показать все 10 ответов
150
СергейПетров gamer89 2 года назад
"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую." Наполеон Бонапарт.
150
СергейПетров gamer89 2 года назад
Безусловно, это чертовски обидно, когда тебе не хватает каких-то благ (машина/квартира/ремонт/айфон и т.п. - нужное подчеркнуть). Многим не хватает даже элементарных благ для более или менее человеческого существования, а верхушка избранных действительно жирует за счёт остальных. Но ведь если разобраться по сути и со здоровым цинизмом (подчеркиваю - здоровым), всегда, во все времена и в любом государстве, племени, цивилизации была такая картина: сытножрущая и сладкоспящая верхушка, и те, кто её так или иначе обеспечивает. Абсолютно ничего нового.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)