Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Эксперт: Эр-Рияд от Тегерана не спасут ни США, ни деньги (1 фото + 1 видео)

4336
1
1

Если Иран и Саудовская Аравия напрямую столкнутся, то Саудовской Аравии просто не будет, причём, довольно быстро. СА страна хоть и богатая, но Иран — серьёзная, — заявил специалист.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−418
Дима 2 года назад
Очередной "эксперт" лижет жопу карлика.Какой с него спрос с убогого,он деньги зарабатывает.
354
Stanislaw Gerasimenko 2 года назад
умный мужик. столько информации и истории в голове держать, не каждому дано.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
GOSDEP 2 года назад
евреи и армяне всегда пудрили мозги русским))..Видно это судьба такая)
Показать все 6 ответов
205
Yevgen Снуснумрик 2 года назад
В принципе, большая война на Ближнем Востоке ни США, ни РФ, ни арабам не нужна. Война между Ираном и Ираком всех достала тогда, новую такую же не не допустят.
Показать ещё 3 комментария (из 3)