Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные ситуации Подборка курьезных гифок с девушками, которые пали в неприятные...

Мэр украинского города Геническ попросил у России помощи из-за сильных холодов. (1 фото)

793
1

Разные подходы!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−858
Stiver Год назад
Прокомментируйте! По возможности по теме

korrespondent.net/world/russia/3612151-rossyiskyi-murmansk-ostalsia-bez-haza-v-30-hradusnyi-moroz
42
алексей пучков Год назад
Перестанте сраться , адекватные люди есть вкаждой строне . И уж если на то пошло , то несмотря ни на что в России так до сих пор не кто не скачет на площадях"с криками киевляку на гиляку" и мы Вас продолжаем считать родными , а вы нас почему то за это ненавидете.
Показать все 10 ответов
42
алексей пучков Михаил Год назад
Если вы заметили то я ни разу никого не назвал хохлом и ещё раз замечу что евреи и русские проживающие в Украине , не могут в принципе быть хохлами . И это их и других таких же граждан сожгли в "доме провсоюзов" . Очень жаль что проводимый нашим правительством патриотизм развил в Вас национализм . Надеюсь что в нашей стране будет поменьше людей желающих сбросить на другую страну ядернную бомбу , и понимающих что большинство страны любой это женщины старики и дети , и только небольшая часть воинствующие маргиналы . А для Вас есть очень патриотичный фильм "мы из будущего".
42
алексей пучков Михаил Год назад
Прошу прощения но я свой народ не предаю и в отличии от Вас являюсь ветераном боевых действий , и когда в 1994 командир батальона спросил нас "русских грузин армян украинцев евреев " кто готов в чечню шагнули все , и по вашему Вы мне можете предьявить обвинение в предательстве . Мне Вас жаль.
42
алексей пучков Михаил Год назад
По себе людей не судят , СМЧМ как прочтёте аббревиатуру поймёте . Удачи дальше разговор бесполезен.
194
Dmitri Год назад
Геническ или ГеничеНск?
334
Andrey Vodolazhchenko Год назад
радует то,что нациков и оленей в моей стране все меньше и меньше.
334
Andrey Vodolazhchenko Константин Год назад
ДНР в АТО отстреливает
Показать все 7 ответов