Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному...

Йемен. Американский танк Абрамс против Российского ПТУР «Конкурс» (1 фото + 1 видео)

5070
1
1

Как известно Йемен набит оружием советских образцов, тем интереснее понаблюдать как йеменские ополченцы расправляются с саудовскими танками Абрамс M1A1 из ПТУР «Конкурс» 1974 года. Напомню, в 2015 году Саудовская Аравия начала войну с Йеменом.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−60
Giedrius Valatka Год назад
ht tps://youtu.be/Zp7VyHkxV6E
305
Yevgen Год назад
Кто виноват что арабы не поставили хоть какую-то защиту от ракет на танки? Сами виноваты. Простой "фартук", динамическая или активная защита спасли бы и танк, и экипаж.
Показать все 9 ответов
305
Yevgen MACTEP KJluHKA Год назад
Да. Человеческая глупость безгранична, а Саудовская Аравия не имела опыта боевых действий лет .... очень много лет.
305
Yevgen Снуснумрик Год назад
Это юмористический сайт?
372
seva Год назад
Видео давненько видел уже, может даже на этом сайте. На ютубе видео опубликовано 25 августа 2015г. На rusfact.ru (источник) похоже админ эстонец.
−14
Nathan Dubinchik Серый Год назад
смерть Америке смерть Израилю (аль мут америка аль мут исраиль )
не меркава ,слишком светлый.
Показать все 8 ответов
305
Ostap Bender Год назад
Это какой-то китайский пзрк. В необрезанной версии показывают слелявшего.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
40
Ай Год назад
Про первое видео, ютуб говорит что, это израильский танк "Меркава".