Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Абонентская плата за электричество (2 фото)

1470
2

Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−664
GeflaGefla Год назад
ок. в чем проблема. только я его потом монтировкой сука выибу. если у меня в доме на входе 200-220в не будет. бесят мрази, щас на нг, на одной из фаз 147 напряжение ... карл ... 147!!!. в рот его иб....
−458
Devid Год назад
"...Это актуально для дачных домиков, например". ахахаха

"А после ввода абонентской платы электросети получат дополнительно 240 миллионов рублей в месяц, оценил эффект замминистра." Тут небольшая ошибка, в оригинале: "...240 миллионов рублей в месяц себе в карман..."
103
vitalik Год назад
Минуточку, но ведь сейчас расходы на содержание сетей и так заложены в тариф. А теперь собираются ещё вывести их в дополнительный платёж. Хорошо, но тогда надо исключить их из тарифа. Получается квт электроэнергии должен подешеветь. Но об этом что-то никто ничего не говорит.
−664
GeflaGefla Diego Perez Год назад
да пох на 100 р то. не в это дело
468
Акакии Год назад
Нет брошенные и пустующие дома обесточьте, а как появятся хозяева снова подключите проблема то в чем. И пожаров случайных меньше будет.
468
Акакии Год назад
Совсем [мат] дармоеды,у нас в Курганской области тарифы в два раза выше чем в других областях региона, чего добиваются [мат].
161
leks leks Год назад
Беда России не в том что народ голодает, а в том что чиновники нажраться не могут!
Показать ещё 52 комментария (из 67)