Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Светодиодное освещение Светодиодное освещение Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кто украл деньги Евросоюза? Скандал в Закарпатье (1 фото + 1 видео)

1970
1
1

Три года назад Евросоюз выделил на ремонт хосписа в г. Виноградово Закарпатской области 750 тыс. евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−219
жарки ганс 2 года назад
Как сердюков
188
Yevgen 2 года назад
Кому-то дадут люлей
−219
жарки dpazuzu 2 года назад
А что кому то дают??????я не про Китай
Комментарий удален
−1508
Maria W 2 года назад
Проведем сравнительный анализ стоимости строительства олимпийских объектов в Сочи с их аналогами на предыдущих Олимпиадах.

Главный олимпийский стадион «Фишт». Вместимость — 40 тысяч зрителей. Стоимость строительства - 780 млн долларов. Объем затрат на одного зрителя - 19 500 долларов.

Средняя цена на одного зрителя Центрального стадиона в мире — 6 тысяч долларов. Путинский стадион обошелся в три раза дороже.

Большой ледовый дворец для хоккея. Вместимость -- 12000 зрителей. Стоимость -- 300 млн долларов. Стоимость на одного зрителя - 25 тысяч долларов.

Среднее значение стоимости на одного зрителя на предыдущих Олимпиадах — 10 тысяч долларов. То есть путинский хоккейный стадион в два с половиной раза дороже, чем в среднем в мире.

Стадион для фигурного катания. Вместимость — 12 тысяч человек. Цена - 278 млн долларов. Цена на одного зрителя — 23 тысячи долларов.

Средняя цена в мире — 10 тысяч долларов. По сравнению со среднемировыми цифрами у Путина дороже в два с лишним раза.

Но самый поразительный случай, это - комплекс для прыжков с трамплина «Русские горки». На него были потрачены гигантские деньги.

Путин, 06.02.2013: «Удорожание объекта есть?»
Козак, 06.02.2013: «Было миллиард двести, стало восемь»

Вместимость комплекса — 7,5 тысяч зрителей. Стоимость строительства - 270 млн долларов. Объем затрат на одного зрителя - 36 000 долларов.
Цена объекта на одного зрителя невероятная. В мире средняя цена для трамплинов — 3400 долларов, то есть путинские трамплины более чем в 10 раз дороже среднемировых.

Затраты на олимпийские объекты в Сочи в 2,5 раза превышают среднемировые. Следовательно цена сочинской Олимпиады должна быть, не 50 млрд официально заявленных, а в 2,5 раза меньше, то есть 20 млрд долларов. А это значит, что 30 миллиардов долларов украли.
Показать все 10 ответов
325
tetrachloride Alex 2 года назад
Местность? Это да. Моя конторка занималась там электрификацией некоторых объектов, включая освещение на одной из трасс к Сочи. Установили опоры вдоль дороги, фонари повесили (их заказывали в Испании, у нас в стране дороже/хуже/дольше, ожидание партии три недели), все подключили, чин чинарем. Ночью проехал длинномер, снес нахрен столбы на повороте. Срочный заказ и срочная доставка фонарей, опоры тоже не море приносит, кабель, работа, прогон техники, аренда недостающей (всё же на других объектах, а из Москвы гнать ради пятка столбов не комильфо), перекрытие дороги на том самом повороте, найм охреневших местных рабочих (которые за день хотят как московские за месяц) - этот поворот обошелся как половина всего участка.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez tarassarat 2 года назад
У своих воровать это крайне подло... Так, же, как скажем у родителей деньги красть или у бабушки пенсию.
−219
жарки Diego Perez 2 года назад
Это про Сердюковым скрин ников и Васильевых???? И Иже с ними
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
В чем фишка? В том, что ЕС собирается оштрафовать Украину? Потому что если новость о воровстве, так в России воруют так же, а скорее всего даже круче, так как страна богаче и возможностей воровать в ней куда больше чем в Украине, в которой по сути ничего нет. Та же Олимпиада в Сочи чего стоила - 50 миллиардов в неё вбухали, спрашивается - на что вбухали то?

Я очень сомневаюсь в том, что Украину когда либо примут в ЕС. А если примут, то воровать так уже не получится, так как в Брюсселе тоже не дураки сидят и если воруют в "Союзе" будут искать то, куда ушли деньги. Отмазаться уже не получится.
−219
жарки Смерш 2 года назад
А как же Сердюковы скринники Васильевы , вот это размах, полет.....и главное,никто из них ни о чём не жалеет