Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Должникам хотят запретить регистрировать автомобили и получать права (2 фото)

880
2

"Войну" тем, кто не спешит ликвидировать свои долги, объявляет Министерство юстиции РФ: ведомство внесло новый законопроект, лишающий должников нескольких госуслуг.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
324
tetrachloride fayst85 Год назад
Если кто-то не платит алименты - это бездарное управление государством? Путин не сказал, что нужно вовремя вытаскивать, если не хочешь детей?
Если кто-то не оплачивает штрафы за превышение скорости и езду по выделенке - может, это бездарное управление государством? Собянин или Полтавченко ему личный автобан от дома до булочной не построили?
Если кто-то понабрал кредиток, а после исчерпания лимита их выбрасывал - не это ли бездарное управление государством? Набибулина лично ему на ушко нашептывала, что бы он айфон купил?
Если у тебя денег нет на оплату долгов - зачем тебе права, машина? Ездить на ней ты не сможешь, у тебя же денег на бензин вроде как нет.
Если же права - твой хлеб, то отбирать их не станут (это есть в законопроекте, стоит лишь прочитать). И продать машину тоже сможешь, если эти средства пойдут на погашение задолженности (частично или полностью).
Крупный кредит можно перекредитовать (но это же сложно, это же надо самому подумать, походить по банкам, писать заявления). А мелкие долги уж будь добр, обеспечивай или не влезай в них.
Вообще, двойные стандарты какие-то получаются: как Украина (например) долг не отдает - так там мудаки и гомоевропейцы, а как тебя за то же самое прижали - то, внезапно, это опять виноваты мудаки и гомоуправленцы. А в белом пальто стоять красивым вообще то уже занято.