Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Убожество либеральной быдлокультуры (1 фото)

39257
1

После просмотренного....

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
458
asussplendid Год назад
Не знаю при чем тут автор плиплел политику, но включив телек в праздник я чуть не блеванул и тут же выключил. Непонятно что за отморозки снимали это дерьмо и зачем?!
104
Педант Евгений Карпенко Год назад
Причем тут быдло ? Ваще ?
18
chmv Год назад
Спасибо, поржал над выводами
445
Misanthrop Иван Год назад
Весь репертуар каналов делается бабла ради и только!
Показать все 8 ответов
45
Phazz Николай Бездомный Год назад
давныь давно не хавают-вернитесь на землю
45
Phazz Николай Бездомный 12 месяцев назад
иЛЛюзиях
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
Эдуард Год назад
аффтар сам пидр
195
Reanu Михаил Год назад
За демонстрацию зубов им, видимо, доплачивают.
151
olegga Год назад
Это будет до тех пор, пока не будет цензуры.
−239
Lindar Год назад
Судя по заголовку, афтор жаждет нелиберальной быдлокультуры. С каких пор Гальцев и Степанян С Петросенкой у нас теперь в либералах числются? На этих голубых огоньках каждый первый давлицо Главстерха.
А зомбоящик закрыт в кладовке с тех пор как провёл безлимит.
Показать ещё 33 комментария (из 405)