Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Убожество либеральной быдлокультуры (1 фото)

39261
1

После просмотренного....

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
431
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
431  комментарий
458
asussplendid Год назад
Не знаю при чем тут автор плиплел политику, но включив телек в праздник я чуть не блеванул и тут же выключил. Непонятно что за отморозки снимали это дерьмо и зачем?!
103
Педант Евгений Карпенко Год назад
Причем тут быдло ? Ваще ?
34
chmv Год назад
Спасибо, поржал над выводами
416
Misanthrop Иван Год назад
Весь репертуар каналов делается бабла ради и только!
Показать все 8 ответов
46
Phazz Николай Бездомный Год назад
давныь давно не хавают-вернитесь на землю
46
Phazz Николай Бездомный Год назад
иЛЛюзиях
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Эдуард Год назад
аффтар сам пидр
196
Reanu Михаил Год назад
За демонстрацию зубов им, видимо, доплачивают.
173
olegga Год назад
Это будет до тех пор, пока не будет цензуры.
−240
Lindar Год назад
Судя по заголовку, афтор жаждет нелиберальной быдлокультуры. С каких пор Гальцев и Степанян С Петросенкой у нас теперь в либералах числются? На этих голубых огоньках каждый первый давлицо Главстерха.
А зомбоящик закрыт в кладовке с тех пор как провёл безлимит.
Показать ещё 33 комментария (из 403)