Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Немецкий журналист о неблагодарности немцев к русскому народу (1 видео)

642
1

Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen): о праздновании падения Берлинской стены и о том что, роль русских в воссоединении Германии целенаправленно умалчивается и не без помощи США. Оригинал на немецком:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−988
Gari Gari 2 года назад
Хэрня полная!
Если другая страна хочет вступить в НАТО - право этой страны.
Россия гарантировала Украине тереториальнои цилесность и что из этого вышло все знают зеленые человечки ...
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
Господин Йебсен немного путает понятия "русские" и "путинский режим". Он говорит о благодарности немцев за снос Берлинской стены... Хорошо. Но снес то стену Горбачев (так нелюбимый при путинском режиме), а не Путин. Путин в то время шакалил со Штази за инакомыслящими, а не стены сносил. Так что скандальноизвестный гн Йобсен просто манипулирует понятиями.
146
Greenwolf Alexander 2 года назад
Такое происходит везде. У нас тоже сейчас официальная позиция правительства (не населения): "Ельцин спас Россию", и построили ему центр в Екатеринбурге.