Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Комуняку на гiлляку (1 фото)

661
1

Просматривал только что видеорепортажи о вчерашнем праздновании нашими националистами дня рождения Степана Бандеры.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Хватит соплей. Вежливых с оружием в Крым и на Донбасс никто не звал.
Пришли-получпйте и расписывайтесь. Вы враги,говорить не о чем.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1277
григ Элвис 2 года назад
Бухать надо меньше и самим работать. Миграция труда это нормальный процесс во всем мире.
Комментарий удален
−1277
григ Николай 2 года назад
Коля,сам то понял что написал?
Комментарий удален
−1277
григ С.В. 2 года назад
Прочти Семенихина "Новочеркасск". Бежали лучшие,пассионарии. Оставались рабы,кому не нужна свобода. Отсюда и казачество пошло.
Комментарий удален
−1277
григ ManRox 2 года назад
И я не понимаю нового года. С 27 пост до 7 января. На новый год ни поесть ни выпить. Старый нг не празднуют. Как идиот сидишь и смотришь как атеисты бухают и обжираются 31 декабря.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
43
Sarge Призрак Сталина 2 года назад
Общепринятой кем? Сам же говоришь что у всех разный взгляд. Следовательно и общепринятой нет. Есть бывшие республики. Где сейчас пытаются всю Советскую власть дескредитировать и превратить в "фашистский" режим. С весьма понятными взаимо-следственными связями. РФ всем должна бабла по их мнению. Вся прибалтика уже на *овно изошлась. То что в штатах учебники - 2 Мировая выйграна исключительно силами великих соединённых штатов, это ежу понятно. Чхать я хотел и не США и на Еропу как таковую. У них свои заморочки. У Штатов вселенское эго и как бы оттяпать побольше и без последствий, у Европы как бы не сдохнуть окончательно. Меня наши ближайшие соседи интересуют. Откуда у них берётся столько злобы, ненависти и желчи, когда их деды которые воевали против фашизма, ещё живы. Мало кто остался... но ещё есть. Неужели за 20 лет произошла полная деградация целой нации?
Комментарий удален
−1277
григ dima423 2 года назад
Про вату началось с Крыма и Донбасса. Не путай.