Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Бандеровоз (1 фото)

1655
1

Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Особенно запоминающиеся впечатления гарантированы, если сядете в него в пятницу, разместившись в плацкартном вагоне (купейных мест не было и пришлось довольствоваться тем что есть). Сотни заробитчан, трудящихся в Одессе, возвращаются этим поездом домой на выходные.

Источник: donbass.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван Год назад
"Неужели Захарченко поставил себе цель установить свои порядки в их родных селах на Франковщине?!" Конечно же нет. Такая цель только у ватного ума, которому непонятно почему они говорят на своей мове и как так получилось что вроде его предки от Киевской Руси, а там живут какие то хохлы. ВВХ когда захватывал Крым тоже "не хотел" свои порядки установить. Терь и рот открыть боятся. )))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
264
Sheamus Год назад
Общаюсь с двумя хохлами по скайпу. Один с Ивано-Франковска, другой с Лондона. Да вынудили обстоятельства одного покинуть страну)) Скоро как откроют ворота в евросоюз, так все ломанутся. В общем общаемся о чем угодно, но не о политике. Так как я понимаю для них это болезненная тема. Они и сами понимают что у них во власти 3.14дары. А так они вполне адекватные, не как нам рисуют СМИ что все укропы стали упырями. Поверьте преувеличивают.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Rusband Год назад
Какая низкопробная хня.
180
Rusband Taras Kozalupko Год назад
Я не думаю, что это правда, но написано плохо, корявый слог и много предубежденности, поэтому высказал свое мнение.