Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Бандеровоз (1 фото)

1653
1

Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Особенно запоминающиеся впечатления гарантированы, если сядете в него в пятницу, разместившись в плацкартном вагоне (купейных мест не было и пришлось довольствоваться тем что есть). Сотни заробитчан, трудящихся в Одессе, возвращаются этим поездом домой на выходные.

Источник: donbass.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван Год назад
"Неужели Захарченко поставил себе цель установить свои порядки в их родных селах на Франковщине?!" Конечно же нет. Такая цель только у ватного ума, которому непонятно почему они говорят на своей мове и как так получилось что вроде его предки от Киевской Руси, а там живут какие то хохлы. ВВХ когда захватывал Крым тоже "не хотел" свои порядки установить. Терь и рот открыть боятся. )))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
264
Sheamus Год назад
Общаюсь с двумя хохлами по скайпу. Один с Ивано-Франковска, другой с Лондона. Да вынудили обстоятельства одного покинуть страну)) Скоро как откроют ворота в евросоюз, так все ломанутся. В общем общаемся о чем угодно, но не о политике. Так как я понимаю для них это болезненная тема. Они и сами понимают что у них во власти 3.14дары. А так они вполне адекватные, не как нам рисуют СМИ что все укропы стали упырями. Поверьте преувеличивают.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Rusband Год назад
Какая низкопробная хня.
185
Rusband Taras Kozalupko Год назад
Я не думаю, что это правда, но написано плохо, корявый слог и много предубежденности, поэтому высказал свое мнение.