Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Бандеровоз (1 фото)

1653
1

Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Особенно запоминающиеся впечатления гарантированы, если сядете в него в пятницу, разместившись в плацкартном вагоне (купейных мест не было и пришлось довольствоваться тем что есть). Сотни заробитчан, трудящихся в Одессе, возвращаются этим поездом домой на выходные.

Источник: donbass.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−976
Иван Год назад
"Неужели Захарченко поставил себе цель установить свои порядки в их родных селах на Франковщине?!" Конечно же нет. Такая цель только у ватного ума, которому непонятно почему они говорят на своей мове и как так получилось что вроде его предки от Киевской Руси, а там живут какие то хохлы. ВВХ когда захватывал Крым тоже "не хотел" свои порядки установить. Терь и рот открыть боятся. )))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
265
Sheamus Год назад
Общаюсь с двумя хохлами по скайпу. Один с Ивано-Франковска, другой с Лондона. Да вынудили обстоятельства одного покинуть страну)) Скоро как откроют ворота в евросоюз, так все ломанутся. В общем общаемся о чем угодно, но не о политике. Так как я понимаю для них это болезненная тема. Они и сами понимают что у них во власти 3.14дары. А так они вполне адекватные, не как нам рисуют СМИ что все укропы стали упырями. Поверьте преувеличивают.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
Rusband Год назад
Какая низкопробная хня.
183
Rusband Taras Kozalupko Год назад
Я не думаю, что это правда, но написано плохо, корявый слог и много предубежденности, поэтому высказал свое мнение.