Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Бандеровоз (1 фото)

1658
1

Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Особенно запоминающиеся впечатления гарантированы, если сядете в него в пятницу, разместившись в плацкартном вагоне (купейных мест не было и пришлось довольствоваться тем что есть). Сотни заробитчан, трудящихся в Одессе, возвращаются этим поездом домой на выходные.

Источник: donbass.media

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Иван 2 года назад
"Неужели Захарченко поставил себе цель установить свои порядки в их родных селах на Франковщине?!" Конечно же нет. Такая цель только у ватного ума, которому непонятно почему они говорят на своей мове и как так получилось что вроде его предки от Киевской Руси, а там живут какие то хохлы. ВВХ когда захватывал Крым тоже "не хотел" свои порядки установить. Терь и рот открыть боятся. )))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
264
Sheamus 2 года назад
Общаюсь с двумя хохлами по скайпу. Один с Ивано-Франковска, другой с Лондона. Да вынудили обстоятельства одного покинуть страну)) Скоро как откроют ворота в евросоюз, так все ломанутся. В общем общаемся о чем угодно, но не о политике. Так как я понимаю для них это болезненная тема. Они и сами понимают что у них во власти 3.14дары. А так они вполне адекватные, не как нам рисуют СМИ что все укропы стали упырями. Поверьте преувеличивают.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Rusband 2 года назад
Какая низкопробная хня.
156
Rusband Taras Kozalupko 2 года назад
Я не думаю, что это правда, но написано плохо, корявый слог и много предубежденности, поэтому высказал свое мнение.