Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Бандеровоз (1 фото)

1653
1

Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Особенно запоминающиеся впечатления гарантированы, если сядете в него в пятницу, разместившись в плацкартном вагоне (купейных мест не было и пришлось довольствоваться тем что есть). Сотни заробитчан, трудящихся в Одессе, возвращаются этим поездом домой на выходные.

Источник: donbass.media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−976
Иван Год назад
"Неужели Захарченко поставил себе цель установить свои порядки в их родных селах на Франковщине?!" Конечно же нет. Такая цель только у ватного ума, которому непонятно почему они говорят на своей мове и как так получилось что вроде его предки от Киевской Руси, а там живут какие то хохлы. ВВХ когда захватывал Крым тоже "не хотел" свои порядки установить. Терь и рот открыть боятся. )))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
265
Sheamus Год назад
Общаюсь с двумя хохлами по скайпу. Один с Ивано-Франковска, другой с Лондона. Да вынудили обстоятельства одного покинуть страну)) Скоро как откроют ворота в евросоюз, так все ломанутся. В общем общаемся о чем угодно, но не о политике. Так как я понимаю для них это болезненная тема. Они и сами понимают что у них во власти 3.14дары. А так они вполне адекватные, не как нам рисуют СМИ что все укропы стали упырями. Поверьте преувеличивают.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Rusband Год назад
Какая низкопробная хня.
180
Rusband Taras Kozalupko Год назад
Я не думаю, что это правда, но написано плохо, корявый слог и много предубежденности, поэтому высказал свое мнение.