Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

«Как жизнь?- Спасибо, хреново...» (3 фото)

4272
3

«Как жизнь?- Спасибо, хреново...»

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
181
Товарищ Namid Nizok Год назад
Я тоже про него подумал. Человек когда книгу писал как будто в будущее заглядывал.
232
Харек Год назад
Это что? 3 непонятных картинки и 2 предложения текста и опять срачи?
Так вот, хохлы и кацапы - идиоты. Украинцы и русские - нормальные люди.
Я сам с центральной Украины, не скакал, не орал, живу нормально, стучать не просят, дом купил, зарплату повысили, субсидию дали. За комуналку плачу 450 грн, в доме тепло.
Не надо обвинять друг друга в СВОИХ проблемах, народы намеренно стравливают а вы и рады... печаль. Хуже всего что родственники в России читая Ваши новости РЕАЛЬНО уверены что я фашист и зигую правительству на каждом углу просто скрываю от них это, боюсь в скайпе перед ними суп есть.........
Показать все 10 ответов
232
Харек бухгалтер Год назад
Если бы в Крым вошла Болгарская армия, то оказалось бы что он всегда был болгарским?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
KONRKA Год назад
А в Одессе жидобандеровская хунта ест рускоговорящих младенцев в соусе из снегирей. Младенцы сопротивляются и кричат : "Кабаев введи войска!" .Сам видел .
424
Freeman Год назад
Посмотрите на всю эту верховную бражку вместе и по отдельности. Музей Рипли и Кунсткамера плачут горючими слезами этих потро- и тимо-шенок, яйценючек, кличков с ляшками и пр. заполучить в качестве экспонатов, а сашка хоть дохлого. Такого паноптикума не найдёшь даже в Ботсване. Может, их народ их заслужил. Полная нейро-ректальная патология, хуже чумы. Их уже ни в одной стране всерьёз не воспринимают.
478
Акакии Год назад
А 40% от чего? Если от взрослого населения, то вы просто очконавты, и жалеть вас не за что.
−754
Сергей Год назад
а мне после прочтения кометов,бухарик с киева больше всех понравился.хотя-бы искренен.
−754
Сергей Царь горы Год назад
а у меня от этого говна горы.изжога.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Автор насмішив . Прикольні страшилки рівня першокласника. Тільки кота з лампою не вистачає. Додайте хтось, а то мені карма не дозволяє.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 40 комментариев (из 110)