10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Почему украинцы и оппозиция так бесятся из-за опроса крымчан (1 фото)

981
1

Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан?

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
AlexHorz Год назад
Результаты нам озвучили. Методику проведения опроса в студию!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
Ну, как бы социология - это наука. Обнаучено все, начиная от способа и метода формирования выборки респондентов, ее репрезентативности до обоснования статистической погрешности результатов. От этого, в конечном итоге, зависит корректность результатов опроса. Ведь опрос делается по выборке (несколько тысяч человек), а его результаты распространяются на генеральную совокупность (т. е. на все население Крыма).
Это по аналогии прогноза погоды синоптиками (по науке) и народным приметам.
В данном опросе ни пресс-конференция главы ВЦИОМа, ни общение непосредственно здесь на фишках ситуацию не прояснило: как формировалась выборка респондентов, кто все же отвечал интервьюерам по телефону с той стороны, какая дополнительная информация была получена от респондентов и получалась ли вообще.
Согласитесь, существует вероятность (пусть и очень мизерная), что все отвечавшие по телефону - военнослужащие, не проживающие в Крыму постоянно.
В общем, так ответов на свои вопросы я не нашел. А жаль.
Более того, если телефонный опрос проводился действительно так, как об этом было заявлено на пресс-конференции, то я сомневаюсь в 93%. Должно было быть 99,9%.
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
Взаимно. К сожалению, на этом сайте сложно найти адекватного собеседника.
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
И да, я выше написал, что абсолютно не сомневаюсь в исходе опроса. Сомневаюсь только в результате. Что касается своего опроса - увы, я не социолог. Хотя от реальные результаты узнать было бы интересно.