Почему украинцы и оппозиция так бесятся из-за опроса крымчан (1 фото)

980
1

Знаете, почему наши проамериканские, проукраинские и прочие "про" сограждане так остро отреагировали на социологический опрос крымчан?

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
AlexHorz Год назад
Результаты нам озвучили. Методику проведения опроса в студию!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
Ну, как бы социология - это наука. Обнаучено все, начиная от способа и метода формирования выборки респондентов, ее репрезентативности до обоснования статистической погрешности результатов. От этого, в конечном итоге, зависит корректность результатов опроса. Ведь опрос делается по выборке (несколько тысяч человек), а его результаты распространяются на генеральную совокупность (т. е. на все население Крыма).
Это по аналогии прогноза погоды синоптиками (по науке) и народным приметам.
В данном опросе ни пресс-конференция главы ВЦИОМа, ни общение непосредственно здесь на фишках ситуацию не прояснило: как формировалась выборка респондентов, кто все же отвечал интервьюерам по телефону с той стороны, какая дополнительная информация была получена от респондентов и получалась ли вообще.
Согласитесь, существует вероятность (пусть и очень мизерная), что все отвечавшие по телефону - военнослужащие, не проживающие в Крыму постоянно.
В общем, так ответов на свои вопросы я не нашел. А жаль.
Более того, если телефонный опрос проводился действительно так, как об этом было заявлено на пресс-конференции, то я сомневаюсь в 93%. Должно было быть 99,9%.
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
Взаимно. К сожалению, на этом сайте сложно найти адекватного собеседника.
−293
AlexHorz DeniZZka Год назад
И да, я выше написал, что абсолютно не сомневаюсь в исходе опроса. Сомневаюсь только в результате. Что касается своего опроса - увы, я не социолог. Хотя от реальные результаты узнать было бы интересно.