5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украина откатилась в начало 90-х (1 фото)

1095
1

Российский газ для Украины в ближайшие три месяца будет стоить 179 долларов за тысячу кубометров, раньше было 230. Постановление 1 января подписал Дмитрий Медведев. Есть ли у Киева деньги, чтобы платить за топливо даже по этой цене, большой вопрос. Новый год Украина встретила в состоянии дефолта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−337
AlexHorz 2 года назад
Очередной высер без ссылки на первоисточник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
morgan 2 года назад
Ничё ничё.Путин на пенсию уйдет,Кудрин на его место встанет.И в Россию вернутся 90[мат]ез всякого майдана.Либерасты то никуда и не уходили из власти,просто затаились на время.
Вот инфа
Бывший министр финансов Алексей Кудрин может снова занять эту должность

Чтобы помочь справиться с ухудшающейся экономической ситуацией в стране. Об этом сообщает Блумберг со ссылкой на источники. По их данным, Кудрин лично встречался с президентом Путины и премьер-министром Медведевым на прошлой неделе для обсуждения этого вопроса. Официального предложения пока сделано не было. Между тем, Блумберг сообщает, что решение может быть принято в начале следующего года.
Кудрин подтвердил, что встречался на прошлой неделе с премьер-министром Медведевым.

«Мы обсудили экономические вопросы. Предложение о возвращении на государственную службу не обсуждалось», — передал Кудрин журналистам через своего представителя, Павла Кузнецова. «Он не был никуда назначен», — так прокомментировал сообщение Блумберга пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. От дальнейших комментариев он отказался.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−224
morgan Tresor 2 года назад
павлик-в жопе граблик.
−224
morgan Tresor 2 года назад
ты отсос у едрисни
−224
morgan Тр-тр Митя 2 года назад
послать бы вас, дибилов пожить годик где нить в Амурске-вам и Киев будет по сравнению с ним раем небесным.