Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Фекальные шествия шагают по це-ироппе. (2 фото)

8381
2

1 января, когда все нормальные люди радуются Новому году, в недостране 404 проходят фекальные шествия. Весь фекал, котрый именут себя поц-реодами, ходят по городу с речевками наци-АНАЛистического характера, наводя страх на тех, кто не согласен с их гуаномненями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
474
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
101
Максим Год назад
А может это не совсем так?
Может просто кто то хочет что бы в РФ думали, что на Украине только идиоты, фашисты, европотртебители, русофобы и т.д.? Может это кому то надо, например что бы создать для ненавистной РФ врага под боком? А может это нужно англосаксонским ребятам (например)?
А почему нам по новостям (и по интернету) показывают только «плохое» про Украину? А, люди, которые только что от туда приехали, говорят что там много нормальных людей, для которых 9 мая тоже праздник?
А трудно ли рассорить два народа (даже один народ)? Может любые народы можно поссорить, когда это выгодно? Просто вспомни старое, раздуй проблему, дай глупым молодцам немножко денег, скажи что и где им кричать, посади писак в интернете (которые создают такие посты), «достань бендеру». И все, потом в нужный момент вспышка и война. И славянские народы вместо того что бы объединиться, стать сильнее, процветать, жить своими ценностями (а не потребительскими, рабскими), будут враждовать попусту тратя силы.
А может многие из нас (и в РФ и на Украине) сейчас ведут себя как слепые котята, которых так легко развели?
8
АнатолийГупалов Год назад
Уточнение,не факельное шествие а фекальное шествие.
−234
Николай Год назад
ты еще кремлебо забыл написать что такие шествия проходили в Одессе, Днепропепровске, Херсоне и даже в СЛОВЯНСКЕ. Иди убейся в уголочек путиновский троль, раб жалкый
Показать все 7 ответов
−234
Николай Жорик Год назад
я правильно писаю, стоя! А ты как писаэш? По руцки, в подприжку на брандерншафт?))))
−234
Николай Жорик Год назад
я ж не руцкий чтобы сосать [мат], сосать [мат] - это исконо-руцкая традицыя всех руцких гейнацистов, верных рабов педофила [мат] путина))) так что иди проси сосать тебе [мат] своих сограждан, таких [мат] и любителей педофила [мат] путина))) гейрашка)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
прокопович женя Год назад
Из всей статьи могу сказать, что именно российские журналисты скоты, они виноваты во всей пролитой крови. Я бы на них тоже напал
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 38 комментариев (из 523)