В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость

Фекальные шествия шагают по це-ироппе. (2 фото)

8396
2

1 января, когда все нормальные люди радуются Новому году, в недостране 404 проходят фекальные шествия. Весь фекал, котрый именут себя поц-реодами, ходят по городу с речевками наци-АНАЛистического характера, наводя страх на тех, кто не согласен с их гуаномненями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
473
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
98
Максим 2 года назад
А может это не совсем так?
Может просто кто то хочет что бы в РФ думали, что на Украине только идиоты, фашисты, европотртебители, русофобы и т.д.? Может это кому то надо, например что бы создать для ненавистной РФ врага под боком? А может это нужно англосаксонским ребятам (например)?
А почему нам по новостям (и по интернету) показывают только «плохое» про Украину? А, люди, которые только что от туда приехали, говорят что там много нормальных людей, для которых 9 мая тоже праздник?
А трудно ли рассорить два народа (даже один народ)? Может любые народы можно поссорить, когда это выгодно? Просто вспомни старое, раздуй проблему, дай глупым молодцам немножко денег, скажи что и где им кричать, посади писак в интернете (которые создают такие посты), «достань бендеру». И все, потом в нужный момент вспышка и война. И славянские народы вместо того что бы объединиться, стать сильнее, процветать, жить своими ценностями (а не потребительскими, рабскими), будут враждовать попусту тратя силы.
А может многие из нас (и в РФ и на Украине) сейчас ведут себя как слепые котята, которых так легко развели?
8
АнатолийГупалов 2 года назад
Уточнение,не факельное шествие а фекальное шествие.
−234
Николай 2 года назад
ты еще кремлебо забыл написать что такие шествия проходили в Одессе, Днепропепровске, Херсоне и даже в СЛОВЯНСКЕ. Иди убейся в уголочек путиновский троль, раб жалкый
Показать все 7 ответов
−234
Николай Жорик 2 года назад
я правильно писаю, стоя! А ты как писаэш? По руцки, в подприжку на брандерншафт?))))
−234
Николай Жорик 2 года назад
я ж не руцкий чтобы сосать [мат], сосать [мат] - это исконо-руцкая традицыя всех руцких гейнацистов, верных рабов педофила [мат] путина))) так что иди проси сосать тебе [мат] своих сограждан, таких [мат] и любителей педофила [мат] путина))) гейрашка)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
прокопович женя 2 года назад
Из всей статьи могу сказать, что именно российские журналисты скоты, они виноваты во всей пролитой крови. Я бы на них тоже напал
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 59 комментариев (из 522)