"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Фекальные шествия шагают по це-ироппе. (2 фото)

8389
2

1 января, когда все нормальные люди радуются Новому году, в недостране 404 проходят фекальные шествия. Весь фекал, котрый именут себя поц-реодами, ходят по городу с речевками наци-АНАЛистического характера, наводя страх на тех, кто не согласен с их гуаномненями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
473
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
98
Максим Год назад
А может это не совсем так?
Может просто кто то хочет что бы в РФ думали, что на Украине только идиоты, фашисты, европотртебители, русофобы и т.д.? Может это кому то надо, например что бы создать для ненавистной РФ врага под боком? А может это нужно англосаксонским ребятам (например)?
А почему нам по новостям (и по интернету) показывают только «плохое» про Украину? А, люди, которые только что от туда приехали, говорят что там много нормальных людей, для которых 9 мая тоже праздник?
А трудно ли рассорить два народа (даже один народ)? Может любые народы можно поссорить, когда это выгодно? Просто вспомни старое, раздуй проблему, дай глупым молодцам немножко денег, скажи что и где им кричать, посади писак в интернете (которые создают такие посты), «достань бендеру». И все, потом в нужный момент вспышка и война. И славянские народы вместо того что бы объединиться, стать сильнее, процветать, жить своими ценностями (а не потребительскими, рабскими), будут враждовать попусту тратя силы.
А может многие из нас (и в РФ и на Украине) сейчас ведут себя как слепые котята, которых так легко развели?
8
АнатолийГупалов Год назад
Уточнение,не факельное шествие а фекальное шествие.
−234
Николай Год назад
ты еще кремлебо забыл написать что такие шествия проходили в Одессе, Днепропепровске, Херсоне и даже в СЛОВЯНСКЕ. Иди убейся в уголочек путиновский троль, раб жалкый
Показать все 7 ответов
−234
Николай Жорик Год назад
я правильно писаю, стоя! А ты как писаэш? По руцки, в подприжку на брандерншафт?))))
−234
Николай Жорик Год назад
я ж не руцкий чтобы сосать [мат], сосать [мат] - это исконо-руцкая традицыя всех руцких гейнацистов, верных рабов педофила [мат] путина))) так что иди проси сосать тебе [мат] своих сограждан, таких [мат] и любителей педофила [мат] путина))) гейрашка)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
прокопович женя Год назад
Из всей статьи могу сказать, что именно российские журналисты скоты, они виноваты во всей пролитой крови. Я бы на них тоже напал
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 59 комментариев (из 522)