Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Фекальные шествия шагают по це-ироппе. (2 фото)

8380
2

1 января, когда все нормальные люди радуются Новому году, в недостране 404 проходят фекальные шествия. Весь фекал, котрый именут себя поц-реодами, ходят по городу с речевками наци-АНАЛистического характера, наводя страх на тех, кто не согласен с их гуаномненями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
474
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
101
Максим Год назад
А может это не совсем так?
Может просто кто то хочет что бы в РФ думали, что на Украине только идиоты, фашисты, европотртебители, русофобы и т.д.? Может это кому то надо, например что бы создать для ненавистной РФ врага под боком? А может это нужно англосаксонским ребятам (например)?
А почему нам по новостям (и по интернету) показывают только «плохое» про Украину? А, люди, которые только что от туда приехали, говорят что там много нормальных людей, для которых 9 мая тоже праздник?
А трудно ли рассорить два народа (даже один народ)? Может любые народы можно поссорить, когда это выгодно? Просто вспомни старое, раздуй проблему, дай глупым молодцам немножко денег, скажи что и где им кричать, посади писак в интернете (которые создают такие посты), «достань бендеру». И все, потом в нужный момент вспышка и война. И славянские народы вместо того что бы объединиться, стать сильнее, процветать, жить своими ценностями (а не потребительскими, рабскими), будут враждовать попусту тратя силы.
А может многие из нас (и в РФ и на Украине) сейчас ведут себя как слепые котята, которых так легко развели?
8
АнатолийГупалов Год назад
Уточнение,не факельное шествие а фекальное шествие.
−234
Николай Год назад
ты еще кремлебо забыл написать что такие шествия проходили в Одессе, Днепропепровске, Херсоне и даже в СЛОВЯНСКЕ. Иди убейся в уголочек путиновский троль, раб жалкый
Показать все 7 ответов
−234
Николай Жорик Год назад
я правильно писаю, стоя! А ты как писаэш? По руцки, в подприжку на брандерншафт?))))
−234
Николай Жорик Год назад
я ж не руцкий чтобы сосать [мат], сосать [мат] - это исконо-руцкая традицыя всех руцких гейнацистов, верных рабов педофила [мат] путина))) так что иди проси сосать тебе [мат] своих сограждан, таких [мат] и любителей педофила [мат] путина))) гейрашка)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
прокопович женя Год назад
Из всей статьи могу сказать, что именно российские журналисты скоты, они виноваты во всей пролитой крови. Я бы на них тоже напал
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 38 комментариев (из 523)