11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

С Новым Годом, Донбасс! С Новым Годом, Россия! (14 фото + 1 видео)

2747
14
1

Все. Год 2015 окончательно уходит в прошлое. Но мы, а под "мы" мы понимаем всех, кому слова "Донбасс", "Новороссия" - не пустой звук, мы провожаем его с выдохом.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
221
kurda Год назад
Зачем писать Донбасс??? Взгляните на карту... Временно окупированые территории Донецкой и Луганской областей составляют порядка 30% общей площади... С учётом количества беженцев с этих же, ещё два года назад людных, мест, население тоже составляет 25-30%... Какой Донбасс??? Так донбасец, "притом ПОЛНЫЙ донбассеЦ"!!!
43
Helgi kurda Год назад
Браво!!!
221
kurda Год назад
Людно, через чур, а так сойдёт...
И пиндосовский Гарфилд не комильфо...
71
Руслан Год назад
я начинаю потихоньку подозревать что наше правительство нас на"бывает, вчера даже президент в обращении ни слова не сказал о всех проблеламх в стране
377
for-bist Год назад
Донбасс, мирного тебе неба и спокойной жизни.
453
€}{Pe®† Бом Бом Год назад
Да у тебя любая дырка говно вырабатывает, я гляжу. Эволюция, чо
17
ЕвгенияМакарова komfort582 Год назад
Угу, прям как урина без угля. Ничего, хохлы гордый народ, последние вышиванки с шароварами продадут и у ЮАРа купят уголь, у которого правда теплотворность на нуле и шлака дает 99%.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
320
titr Sentry Год назад
Таких обычно называют "хохлы". Украинец на Украине а хохол там где выгодно.
Показать ещё 3 комментария (из 3)