Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

США требуют от Баку войны в Карабахе (1 фото)

1753
1

Соединенные Штаты Америки взбесились на Азербайджан, причем взбесились так, что программируемые санкции против соседнего государства сильнее, чем против России и даже Ирана! Азербайджанская пресса в недоумении пытается понять истинные мотивы происходящего, власть в нокауте. Но обо всем по порядку.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
17
Асиф Мамедов 10 месяцев назад
Явно прослеживается проармянская пропаганда. Уж слишком грамотно написано. Даже знаки препинания расставлены правильно. Может хватит гнобить Азербайджан? Неужели мы не имеем право отстоять свои земли ? Разве можно "заморозить"территориальный спор на 25 лет? Вы иногда вспоминайте что голова не только для того чтобы её носить,но иногда и для того чтобы думать! Армяне при каждом удобном случае употребляют выгодное для них слово "братская Россия". Хотелось бы спросить каким местом стали братьями?,даже общая граница отсутствует! Откуда таки католики Сирийских цыган и православные славяне стали братьями. (Ни в коем случае не веду разговор по религиозному разделению,сам верующий и этого не допущу даже в мыслях) Россиянам ближе ближе,как минимум на языковом уровне белорусы,украинцы,поляки,болгары,страны бывшей Югославии и т.д. Неужели люд простой российский (политиков не упоминаю) смирился бы с оккупацией 20 % своих земель? Не уверен! А ведь любят частенько вымаливают у ""старшего брата" деньжат побольше и оружия даром. На 200 пиндоских лямов в рассрочку в кредит с отсрочкой выплаты на 2 года!!! А ведь времена смутные во всём мире,самим понадобятся гроши на чёрный день. Неужто разум людей в руках шутов армянских из "камеди клаб" и им подобных? Вот они какие хорошие,весёлые,белые и пушистые. Какие интересы белокаменной защищают они? Ответ прост: нет таковых!
От кого Россия защищается? От Ирана? Иран и так знает что своим "светлым будущим" обязан России. Снятие многолетних санкций-плодотворный труд России,строительство и обслуживание АЭС-тоже Россия,куда идёт с/х продукция-Россия,кто продаст лучшие В МИРЕ с-400-догатайтесь...
От Турции? Так ведь турки лишились миллиардных контрактов и такого же бабла из-за отсутствия туристов.
Боится Азербайджан? Есть ли для этого причины? Смешно,не правда ли? Просто прогуглите количество русских живущих русских у нас и в "братской " армении.
Относительно захваченных территорий.Повторюсь.Недумаю что вы бы сидели сложа руки. Нехочу приводить примеры.
Делайте выводы сами господа генералы диванных войск.
С уважением просто я.Просто человек. Просто искренне любящий свою Родину.
113
polakt 10 месяцев назад
С особым интересом перечитал эту статью именно сегодня. Андрею респект.
Показать все 8 ответов
23
рафаэль П Фрэскуито 10 месяцев назад
очередной комнатный воин!
396
term101 Год назад
пиндосы начали беситься? еще одну цветную революцию не вышло сделать?
396
term101 Максим Год назад
согласен!