Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР. (8 фото)

5319
8

30 декабря 1922 года завершилось начатое февралистами разрушение Первой Империи. Осуществлённое ими для превращения её останков в часть анголо-саксонского мира. И были заложены основы новой Красной Империи. Было создано СССР. Большевики государственники, избавившись от попутчиков, стремящихся превратить Россию в сакральную жертву мировой революции, стали создавать свою Вторую, Красную Империю. Как основу, для основанного на справедливости, русского мира.

Реклама
×

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
721
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
721  комментарий
65
nikokuc Год назад
Парадокс: СССР был мегасуперпупер державой, но только почему то развалился. Как то не стыкуется, не находите ?
30
вообще не понял
−77
Николай Год назад
Бред какой...
391
Вася Год назад
Я могу ошибаться, но мне кажется, что топик стартер сам не жил в СССР. В последнее время стало модно делать такие посты для того, чтобы хапнуть лайков. Я жил. Я не хочу обратно. Я не хочу, чтобы мои дети занимали очередь с 5 вечера, чтобы купить 200 грамм сливочного масла в 7 вечера, ну если достанется. Не хочу подходить к очереди и спрашивать: "кто последний", ещё не зная за чем вообще эта очередь. Купить машину в СССР - НЕРЕАЛЬНО. Купить квартиру - НЕРЕАЛЬНО. Деньги нужны были только для того, чтобы ДОСТАТЬ какой-нибудь нормальной еды или что-нибудь из вещей для быта. Я НЕ ХОЧУ ОБРАТНО!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−134
Александр skantor Год назад
сравни цифры гражданского строительства жил фонда при сталине и при хрущеве, глупыш
177
div0 Александр Год назад
Ну так, поведай уже цифры. Хватит трепать своим языком.
101
Максим Год назад
Такой призыв не поддержит большинство в нашей стране.

Во первых, что значит обратно в СССР? Для многих людей это может означать шаг назад к проблемам той эпохи.

Во вторых, как? Революция? Так это не для народа, революции организовывают все те же ребята, которые Вам сейчас мешают жить, из-за которых возможны несправедливости вызывающие у Вас желание вернуться к СССР.

Таким призывом не завлеч народ. Где конкретика?

У меня к Вам (к автору) предложение: начните с малого - организуйте проведение одного из славянских праздников (масленицу например) у себя во дворе. Если Вы из другой области РФ то другой национальный праздник.
Это конечно не СССР, но зато конкретное дело. И очень нужной для большинства субъектов РФ. А потом выкладывайте сюда результат. Заодно оценим возможности каждого гражданина в деле по борьбе за справедливость. На примере докажете как важно народу иметь "КОРНИ".
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Игорь Егоров Год назад
Была бы хоть доля правды в этих цифрах, не плакали бы по Союзу.
12
Фараон Эхнатон Год назад
Все это очень хорошо, но что мы будем делать с теми, кто в СССР-2 не хочет?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
12
Фараон Эхнатон Игорь Год назад
Аргументов для диалога нет- бросаемся лозунгами.А много ль друзей ? На первичную партийную организацию наскребем?
12
Фараон Эхнатон Игорь Год назад
Ну а если я чужой-зачем мне в Союз, не пригласят.А кто не чужой?
177
div0 Александр Год назад
>>> Как обычно обращались в СССР с несогласными - расстрел, тюрьма, лагерь, психушка.

Все намного проще и прозаичней -- вам, тунеядцам и лентяям, придётся работать.
Показать все 7 ответов
−134
Александр Diego Perez Год назад
Подобная зараза не должна повториться.
101
Максим Diego Perez Год назад
Как важно, что дети на западе не знают СССР?
К чему Вы это?
Не удивлюсь, если они и Украину на карте не покажут.
48
Pavel Diego Perez Год назад
ИДИНАХ ЧМО ПЕРЕЗЗЗЗ
177
div0 corell Год назад
Когда же вы детишки поймёте, что просто так ничего не происходит.
177
div0 corell Год назад
Малыш, это не я говорю очевидные вещи. Это ты плескаешь содержимое своей черепной коробки на просторы интернета. Я всего лишь показал "глубину" твоих изречений.
−754
Сергей Год назад
автор если чо,я с тобой.
Показать ещё 5 ответов (из 61)
−134
Александр Heinrich Gerzen Год назад
Какая к черту компартия? Компартии - это те же люди которые первым делом сделают себе привилегии за счет остальных. Как собственно и сделали себе большевики после того как к власти 100 лет назад дорвались.
316
Сергей Год назад
Нас с вами в своё время , как папуасов, купили за фантики, красивые обёртки, жвачки. Мы Америку в конце 80-х сами же в культ возвели. Очень надеюсь , что эта прививка подействовала на большинство.
−134
Александр Сергей Год назад
Америка кстати очень даже не плохая страна с нормальным уровнем жизни и возможностями для ее граждан. Не могу такого же сказать об СССР - просто большой лагерь обнесенный колючей проволокой. Когда она прогнила - все разбежались.
335
Vova Александр Год назад
Более того, как-то мало уже вспоминают поборники СССР тот факт, что в его составе оказалось огромное количество людей, мнения которых на счет вступления в СССР никто не спрашивал.
Показать ещё 159 комментариев (из 621)