Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Донецкий аэропорт (1 видео)

588
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
305
Алексей Год назад
хорошая песня, хорошая музыка, больные кадры
305
Алексей Александр Год назад
Бомбит ещё и как. Пафоса сначала с этими киборгами было. В итоге всё как всегда получилось. Киборги здрыснули оставив своих по кирпичами валяться, перемололи на фарш может лучших. Самый цирк был когда им разрешили в аэропорту ротироватся... то есть одно мясо убрали, свежее запустили на бойню ещё и руки пожали. Я считаю это самый позорный момент для укропских ВС. Но в конце концов откатились от аэропорта. Знаешь чё писали они в сети? Это не киборги не выдержали - это бетон не выдержал. упоротые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Тоша Год назад
С конца апреля 2014 года внутренний периметр аэропорта находился под охраной подразделений 3-го полка спецназначения (Кировоград).

В ночь с 25 на 26 мая вооружёнными сторонниками ДНР была осуществлена попытка захвата аэропорта. Целью операции было установление контроля над диспетчерской вышкой и взлётно-посадочной полосой, чтобы прекратить переброску по воздуху войск и грузов военного назначения. В операции, планированием и руководством которой занимался командир батальона «Восток» Александр Ходаковский, был задействован переданный в его подчинение сводный отряд российских и украинских добровольцев, прибывший в Донецк из Ростовской области 25 мая.

БлRди колорадские, все равно суки сдохнете, собственным дерьмом задохнетесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Тоша Год назад
Лугандонские обезъяны такой аэропорт разрушили, мирового уровня. Что значит ни себе, ни людям, макаки колорадские, суки.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−281
Тоша Андрей Воронов Год назад
припекло пердачок мамоёпу, ха-ха