Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Донецкий аэропорт (1 видео)

589
1

Глеб Корнилов (Опасные)

Метки: видео  музыка  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
306
Алексей 2 года назад
хорошая песня, хорошая музыка, больные кадры
306
Алексей Александр 2 года назад
Бомбит ещё и как. Пафоса сначала с этими киборгами было. В итоге всё как всегда получилось. Киборги здрыснули оставив своих по кирпичами валяться, перемололи на фарш может лучших. Самый цирк был когда им разрешили в аэропорту ротироватся... то есть одно мясо убрали, свежее запустили на бойню ещё и руки пожали. Я считаю это самый позорный момент для укропских ВС. Но в конце концов откатились от аэропорта. Знаешь чё писали они в сети? Это не киборги не выдержали - это бетон не выдержал. упоротые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Тоша 2 года назад
С конца апреля 2014 года внутренний периметр аэропорта находился под охраной подразделений 3-го полка спецназначения (Кировоград).

В ночь с 25 на 26 мая вооружёнными сторонниками ДНР была осуществлена попытка захвата аэропорта. Целью операции было установление контроля над диспетчерской вышкой и взлётно-посадочной полосой, чтобы прекратить переброску по воздуху войск и грузов военного назначения. В операции, планированием и руководством которой занимался командир батальона «Восток» Александр Ходаковский, был задействован переданный в его подчинение сводный отряд российских и украинских добровольцев, прибывший в Донецк из Ростовской области 25 мая.

БлRди колорадские, все равно суки сдохнете, собственным дерьмом задохнетесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Тоша 2 года назад
Лугандонские обезъяны такой аэропорт разрушили, мирового уровня. Что значит ни себе, ни людям, макаки колорадские, суки.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−281
Тоша Андрей Воронов 2 года назад
припекло пердачок мамоёпу, ха-ха