Авиация США: «у Билли есть штуковина» (5 фото)

7982
5

Нашу армию часто ругают. Это любят делать и наши потенциальные противники, рассказывая «прохладные» истории о том, что мы нарушаем то один договор, то другой. Любят ругать и соседи, то ли от глупости, то ли от зависти называя нашу Армату «картонной». Любят ругать и внутри страны, то пророча неудачи ВКС в Сирии, то рассказывая о якобы плохом питании в армии. Нашу армию сравнивают с армией США и часто ставят нам незачет, не желая вглядываться в детали.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
411
Николай Смирнов Год назад
Американцы уже давно все просчитали. После первого же вылета большинство их авиации будет сбито. А на такие потери они просто не пойдут. Поэтому открытой войны не будет. Будет в России разрушение изнутри, подкуп и т.д.. Как с СССР поступили, Украиной и т.д.
159
Mihail Год назад
Я вот смотрю Америка воюет там где есть ресурсы
Что то она на северную Корею не лезет, там же есть ядерное оружие и Ким Чин как там его один посылает Америку йухан, я угрожает войной! И тишина
Зато в Ираке ядерное и химическое нужно было так быстро убрать так быстро что войну на востоке затянули на долгие годы, в итоге почти полный контроль ближнего востока в своих же интересах.
Создали иг для живой силы, что своих бойцов не задействовать, а разбомбить поможем, а дальше дикари зачистят.
114
4Gevara Год назад
Только не штуковина, а хреновина! Дивов же!
65
nikokuc Иван Год назад
Да никто не будет воевать с Россией, никто не пойдет на миллионные жертвы. Сценарий противостояния откатан на СССР и все повторяется снова ! Опять Россия наступила на те же грабли. Дожмут Россию без единого выстрела, а все эта мощь так и останется не у дел
146
Dark_J sergeydndz Год назад
В сша коррупция не меньше, или вы верите в неподкупных голивудских судей, полицаев и прочих?
121
Максим Морозов Chicago Год назад
им нужна не война, а отсутсвие соперников(оппонтов). Война- это противостояние в горячей фазе. Мы пока еще в холодной фазе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
GOSDEP Год назад
Показать ещё 133 комментария (из 147)