Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Подмосковная Припять (18 фото)

6364
18

Понедельник прошел очень по-понедельничному. Совершенно случайно (не ирония!) удалось попасть на территорию поселка и санатория, которые выглядят как идеальный пост-ядерный мир (и это всего-то в часе-полутора на машине от Москвы). Как? Почему? Полное впечатление, что рядом упала ядерная бомба и население экстренно эвакуировали.

Реклама
×

Источник: Пишет usolt (usolt)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
142
igrovit Год назад
Больше половины Воркутинского района так выглядит. Издержки ухода от дотационной экономики региона ((
257
михалыч Год назад
А я знаю это место,это по Луцинскому шоссе дорога на Кубинку! Лес короед пожрал,поэтому его в прошлом году вырубили. А так странное место,может содержать тяжело. Водопровода рядом нет,канализации тоже,из тепла вроде старая котельная виднеется.А если нет вокруг инженерки,нафиг нужно это богатство))))
118
Обама, прекрати
−79
Толстый Немец Год назад
Зато не пиндосы... Фотки Южной Кореи выложить?