Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Подмосковная Припять (18 фото)

6371
18

Понедельник прошел очень по-понедельничному. Совершенно случайно (не ирония!) удалось попасть на территорию поселка и санатория, которые выглядят как идеальный пост-ядерный мир (и это всего-то в часе-полутора на машине от Москвы). Как? Почему? Полное впечатление, что рядом упала ядерная бомба и население экстренно эвакуировали.

Реклама
×

Источник: Пишет usolt (usolt)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
143
igrovit Год назад
Больше половины Воркутинского района так выглядит. Издержки ухода от дотационной экономики региона ((
257
михалыч Год назад
А я знаю это место,это по Луцинскому шоссе дорога на Кубинку! Лес короед пожрал,поэтому его в прошлом году вырубили. А так странное место,может содержать тяжело. Водопровода рядом нет,канализации тоже,из тепла вроде старая котельная виднеется.А если нет вокруг инженерки,нафиг нужно это богатство))))
120
Обама, прекрати
−79
Толстый Немец Год назад
Зато не пиндосы... Фотки Южной Кореи выложить?